Chelsea 2 x 1 Palmeiras – O DIA EM QUE O VERDÃO DEIXOU ESCAPAR O SONHO DO MUNDIAL NOS ACRÉSCIMOS

CHELSEA 2X1 PALMEIRAS! Com gol na prorrogação, Chelsea vence Palmeiras e conquista o Mundial de Clubes em ABU DABHI.
Verdão vai ao limite contra europeus, sofre primeiro gol, empata com Raphael Veiga, mas cai nos minutos finais do tempo extra em pênalti de Havertz; ingleses são campeões pela primeira vez

CHELSEA 2 x 1 PALMEIRAS – FICHA TÉCNICA – 12/02/2022

Final do Mundial de Clubes

Data, horário e local: sábado (12), às 17h, no Mohammed Bin Zayed Stadium, em Abu Dhabi (EAU).

Público: 32.871 pessoas

Gols: Lukaku, aos 9 minutos, e Raphael Veiga, aos 18. Os gols saíram no segundo tempo. Havertz, aos 11 do segundo tempo da prorrogação.

Cartões amarelos: Wesley e Atuesta.

Vermelho: Luan.

Palmeiras: Weverton; Gustavo Gómez, Luan e Piquerez; Marcos Rocha (Deyverson), Danilo, Zé Rafael (Jaílson) e Gustavo Scarpa; Raphael Veiga (Atuesta), Dudu (Rafael Navarro) e Rony (Wesley). Técnico: Abel Ferreira.

Chelsea: Mendy; Christensen (Sarr), Thiago Silva e Rudiger; Azpilicueta, Kanté, Kovacic (Ziyech), Mount (Pulisic), Hudson-Odoi (Saúl) e Havertz; Lukaku (Werner). Técnico: Thomas Tuchel.

Arbitragem: Chris Beath foi auxiliado por Anton Shchetinin e Ashley Beecham. Todos são da Austrália.