Alemanha 2 x 0 Brasil – Melhores Momentos – Copa do Mundo Feminina Sub-17 2022

Brasil tem gol polêmico anulado e cai para Alemanha no Mundial Sub-17.

O Brasil foi eliminado nesta sexta-feira pela Alemanha do Mundial Sub-17 de futebol feminino. Pelas quartas de final da competição, a seleção brasileira teve um gol anulado de forma polêmica pelo VAR quando o placar era de 1 a 0 e acabou sendo derrotada por 2 a 0 com um gol marcado pelas alemãs nos acréscimos do segundo tempo.

A Alemanha saiu na frente aos 22 minutos do primeiro tempo. Alice cometeu falta do lado esquerdo da defesa brasileira e recebeu cartão amarelo. Na cobrança, a bola foi cruzada na medida para Steiner desviar e tocar entre as pernas da goleira Leilane.

ANULAÇÃO POLÊMICA

Quatro minutos depois, no entanto, o Brasil chegou ao empate. Carol cobrou escanteio da direita, Alice subiu mais mais alto do que a defesa alemã e mandou a bola para a rede. O gol de empate, no entanto, foi verificado pelo VAR, que pediu para a árbitra sul-coreana Oh Hyeonjeong rever o lance.

Depois de ir até a cabine do VAR e assistir outra vez o gol, a árbitra resolveu anular. O problema é que pelas imagens da televisão, não foi possível identificar a infração. No máximo, a bola bateu no ombro de Alice, o que não configura falta.
SEGUNDO TEMPO

Apesar do lance anulado de forma polêmica, o Brasil voltou com tudo em busca do empate no segundo tempo. A equipe teve em Aline, que infernizou a defesa alemã pelo lado direito, como grande destaque, mas não conseguiu furar o bloqueio adversário. O melhor lance foi uma bola no travessão num chute de longe de Kedma.

Apesar da luta brasileira, a Alemanha achou um gol aos 50 minutos do segundo tempo, marcado por Kruger, que definiu a vitória alemã. Classificada para a semifinal, a equipe vai enfrentar o vencedor do duelo entre Espanha e Japão.

Tiktok:
Instagram:
Site Oficial do Canal Torcedor Raiz:
Facebook:

Link do Vídeo

47 Comentários

1. El arbitraje pésimo, con los criterios esa entrada criminal sobre la portero de brasil es de cárcel para la rival y para el árbitro espero no le denas juegos hasta que mejore.

2. O problema da seleção feminina e do masculino é o número de oportunidade de gol perdido principalmente as as quando joga com seleção da Europa mais perde gol e aproveita menos as oportunidades de gol então os adversários acaba gostando do jogo e aproveita melhor as oportunidades quando suje no seu caminho durante o jogo então o que falta é aproveitar melhor as oportunidades de gol quando surgir as atacantes ter um pouco de tranquilidade observar a colocação da goleira o goleiro adversários para chutar com precisão no contra pé o cavadinha sempre os canto da trave ao contrário da goleiro e da geladeira está é uma opinião pessoal não sei se estou certo o futebol moderno está difícil de ver muito futebol caranguejo muito bola do meio campo para traz não sei porque se objetivo é fazer gol

3. O problema da seleção feminina e do masculino é a oportunidade de gol perdido tanto masculino quanto feminino os adversários a vezes da muitas oportunidades de gol mais na hora de arrematar para o gol falta tranquilidade e a colocação da goleiro adversários para finalizar o chute a gol e o adversário a vezes não está bem e da oportunidade da seleção feminina o masculino fazer gol mais na hora a H acaba não concluindo e o adversário acaba crescendo e aproveita melhor a situação de gol principalmente o grupo europeu está é a diferença tem que treinar mais finalizações ao gol observar as goleira adversários onde está no local do gol para tirar do seu alcance está é uma opinião pessoal é que eu sempre vejo nos jogos lógico que quem não joga vê melhor as coisas é só observação

4. Tá explicado:
    * Preparo Físico = 0
    * Preparo Mental = 0
    * Modelo de jogo = 0
    ____________________
    Copa do mundo = 0

Torço muito pra seleção brasileira, mas não dá pra engolir, CBF tem recurso de primeiro nível disponível para qualquer comissão técnico (a), pra mim faltou esforço, determinação e foco dessa comissão técnica, infelizmente, que isso sirva de lição.

5. Brasileños al ver que les anularon un gol y quedaron eliminados: vaya, entonces así es como se siente…

6. Melhor jogadoras Aline Gomes e Leilane essas tem futuro , uma lição um bom técnico faz toda diferença o Brasil não teve ou não tem nessas seleção sub 17

7. Las chicas de Brasil siguen el ejemplo de los mayores masculinos. Simular golpes, hacer show, rodar por el suelo, tratar de ganar impresionando al árbitro.

8. Parabéns as meninas e narração muito ideológica. A juíza foi bem nos critérios de marcação da anulação do gol do Brasil e também na falta sobre a alemã. Se caso fosse ao contrário, a narradora junto com a comentarista concordaria com a marcação da juíza. Essas meninas do Brasil prometem muito. Parabéns meninas!

9. O VAR não chamou para cartão amarelo, chamou para possibilidade de vermelho, a juíza é que optou pelo amarelo.

10. O Brasil não precisa exportar desonestidade como essa locutora queria fazer no gol anulado do Brasil. Deixa esses comportamentos desabonadores aqui mesmo, de preferência no "chiqueirinho".

11. Brasil foi superado pela Alemanha,Aline jogo muito ,mais ela sola nao pode,Dudinha na fez nada Nesta partida,Leilany e Guta fueron as más regulares na copa

12. Jogo ruim, narrador pior ainda.
    Que será que isso está acontecendo no Brasil, principalmente jogos internacionais, alguém sabe?

13. Foi pra conta da arbitragem, que roubou o fol legal da Alice, que subiu perfeita, e ela anulou o gol da garota. Subiu como manda o protocolo. Ela quer a a garota suba pra cabecear como? Com os braços pra trás, é?! Braços encolhidos, mas ela roubou esse gol da garota! Asiática Burra! O VAR, PIOR AINDA, QUE CHAMOU A ÁRBITRA PRA FAZER COCÔ! Parabens, meninas! Joharam demais! Rapaz, eu pensei que não fosse dizer isso, mas parabéns a essa seleção! Jogaram pra caramba! Aline, monstra! Jonhson, a multa rescisória deve ser cortada em 80%. Só jogou no Sul-americano. Pegou seleções fracas, teve várias chances, mas só botou uma pra dentro. Vendedora de pipoca. Agora, realmente, faltou uma calazans aí, viu! A maior joga demais, e ficou de fora…

14. Infelizmente não deu. Mas fica a lição que precisamos e muito melhorar a base dos times femininos no Brasil. Destaque: a goleira Leilane, a meia Bechon e atacante Alice foram as melhores dessa seleção!!!

15. Arbitragem da FIFA é um lixo! e porque a Sr. Jatobá não convocou a melhor jogadora do Brasil juvenil Mai do Internacional? detalhes 2gol da Alemanha jogadoras marcando a bola… resultado gol da Alemanha.