BOCA vs COL脫N 馃敟 LA BRONCA DE LOS HINCHAS, RECLAMOS A LOS JUGADORES, ALMIR脫N NO GUSTA, INSULTOS Y M脕S

Boca, con una formaci贸n alternativa y con Mariano Herr贸n como interino, sufri贸 un nuevo golpe: cay贸 por 2-1 frente a Col贸n (que llegaba 煤ltimo), en condici贸n de local, por la d茅cima fecha de la Liga Profesional. Jorge Almir贸n, futuro entrenador, estuvo en un palco: se espera que asuma este lunes. Los hinchas despidieron con silbidos a los jugadores. A su vez, alarma la lesi贸n de Frank Fabra, quien sali贸 con un dolor en la rodilla derecha.

El Sabalero golpe贸 desde el vestuario: antes del minuto de juego Ram贸n 脕bila -exdelantero del Xeneize- aprovech贸 un mal despeje de Agust铆n S谩ndez dentro del 谩rea y la empuj贸 cruzada para convertir el 1-0 parcial. Tras el gol, Wanchope hizo el gesto de “disculpas” para los hinchas, por su pasado en el Xeneize.

Desde entonces, Boca -con poca creatividad- siempre tuvo la iniciativa: estuvo cerca del empate con un cabezazo de Nicol谩s Valentini y un bombazo de Norberto Briasco, las dos chances m谩s importantes que generaron en lo que qued贸 del primer tiempo.

El equipo de Mariano Herr贸n control贸 la posesi贸n de la pelota, pero cre贸 muy pocas situaciones peligrosas: avis贸 apenas con unos remates de 脫scar Romero y Cristian Medina. Sin embargo, alcanz贸 el empate a los 30 minutos: un remate de 脫scar Romero -con desv铆o de por medio- sorprendi贸 al arquero del Sabalero. De esta manera, el local lleg贸 al empate.

Cuando parec铆a que el encuentro finalizaba en empate, tras una distracci贸n de la defensa del Xeneize, Andrew Teuten qued贸 mano a mano con Javier Garc铆a: defini贸 cruzado y se convirti贸 en el gran h茅roe del Sabalero, que de esta manera consigui贸 su primer triunfo en el campeonato y le dio un golpazo a Boca. Los jugadores del Xeneize fueron despedidos con silbidos por parte de los hinchas, en un tenso clima en la Bombonera, a la espera del inicio del ciclo de Jorge Almir贸n al frente del equipo.