Brasil 3 x 0 Ghana ● 2006 World Cup Extended Goals & Highlights HD

Rptimao Videos 2:

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Link do Vídeo

42 Comentários

1. Esse time não jogou bem nenhuma partida, gana se tivesse gente de boa pontaria tinha feito uns 5 gols , que tristeza .

2. Fui assistir o Podcast do Cafu perdemos no esquema tático se joga na formação que ele falou a gente ganhava a copa.
    Brasil tava muito exposto mesmo eu fui ver esses melhores momentos ainda Bem que Veja finaliza mal.

3. adriano tentou driblar o goleiro feito R9 e se atrapalhou. é como o van nilsterooy disse, aquilo que pra eles era o auge da forma e gol raro na carreira, pro ronaldo era padrão de todo jogo.

4. Essa seleção de 2022 é a melhor desde de 2006…os jogadores são protagonistas no seus times como em 2006… estou confiante esse ano.

5. Essien's absence oweing to that dubious redcard in their last group game against USA is wat caused ghana in this game. The fulcrum of their Midfield play was broken

6. Nesse jogo o Brasil fez 3 mas perdeu 8 gols na cara!! Era pra ser uma goleada histórica! Porém foi "apenas" 3×0 um placar normal..

7. Crime e Pecado essa seleção não ter ganhado essa copa, mesmo sem organização tática e defesa um pouco mal organizada dava pra ganhar sim, era um elenco muito forte, pelos nomes já era óbvio que iria ganhar, isso mostra que não basta ter só nome, tem que ter organização.

8. Por esto me gusta vrasil gane o pierda ciempre juega bonito estos era los históricos ganaron mundial hoy Catar otra jeneracion allá vamos

9. Ronaldinho Gaucho nunca jogou nada na seleção.. única coisa foi o gol contra a Inglaterra em 2002.. fora isso uma grande decepção.

10. Ghana was not a bad side because this was their first appearance and were not experienced playing against defending champions was not going to be easy.Brasil should have scored more than 7 goals looking at their squad then. Notwithstanding they did well.

11. No dia 27 de junho de 2006 o Ronaldinho Fenômeno fez o primeiro gol do Brasil aos 4 minutos e o Adriano fez o segundo gol do Brasil aos 45 minutos do primeiro tempo e o Zé Roberto fez o terceiro gol do Brasil aos 38 minutos do segundo tempo (Brasil 3 x 0 Gana) mas o Jogador do Brasil não fez o quarto gol do Brasil no final do segundo tempo, tá bom?

12. Soy hincha de Brasil pero el marcador 3:0 es mentiroso. La defensa fue un desastre, afortunadamente la puntería de los delanteros nigerianos era malísima. Y el segundo gol fue en fuera de lugar. Y no había buen juego colectivo adelante. Por individualidades esa fue una de las mejores selecciones de Brasil, como la de 1958, 1970, 1982. Pero colectivamente no funcionó. Parece que tenían problemas internos.