Guias

🟢🔥 MILITAO en MODO MVP da el TRIUNFO antes del CLÁSICO | GETAFE 0 REAL MADRID 1 ✅👍

Triunfo del Real Madrid 0-1 ante el Getafe con gol de Militao para poner líder provisionalmente al equipo y dejar buenas sensaciones antes del clásico. Una primera parte muy sólida y con muy buenos detalles de juego para ganar en un campo difícil.

Militao fue el jugador destacado al margen de por el gol por su partido en defensa. En el vídeo analizamos en partido del equipo que ha sido completo a nivel colectivo y hablamos de nombres propios como Tchouameni, Valverde o Vinicius así como la vuelta positiva de Modric.

Un buen partido frente un Getafe muy defensivo que sabíamos que lo pondría complicado. Próxima parada en Champions en Varsovia ante el Shakthak y luego el clásico ante el FC Barcelona.

⚽🏀Para más noticias del Real Madrid:

⭐INSTAGRAM:
⭐TWITTER:
⭐FACEBOOK:

Link do Vídeo

13 Comentários

1. Me ha gustado la primera parte, sobre todo como han salido desde el minuto 1 a por el partido, luego dejando a un lado la falta de acierto de los últimos encuentros hay una nota positiva y esta ha sido la de dejar la puerta a 0. Un saludo.

2. Yo digo una cosa, si tu rival juega con un, sin contar los porteros eh, en este caso el Getafe, juega con un 5+3=8 y el Madrid con un 3+3=6 ocho del Getafe para seis del Madrid, luego 4 defensas del Madrid para 2 delanteros del Getafe, 4-2, yo creo que no hace falta ser entrenador ni muy listo, para entender esto, quitas a rudiger y pones a Carvajal por una banda, a alaba por otra y a mitao en centro…y metes a Asensio en el medio un 3-4-3 q solo lo hacen los entrenadores miedicas como Ancelotti cuando vas perdiendo y queda poco tiempo, no se trata de tener más jugadores jugones o que regateen, se trata de ser ecuánime, esto nos va a pasar siempre con equipos como el Getafe, también lo vimos con Osasuna el otro dia, Osasuna salió con 4-1-4 y un solo delantero, y nosotros el puto 4-3-3, otra vez 4 defensas para un puto solo delantero y seis tíos para nueve en este caso, si, los carrileros también suben, con lo cual serian 3+3+2, pero nos quedaría dos defensas para un delantero, en fin…el futbol no es complicado, lo hacen complicado algunos entrenadores…ayer nos sacaron dos corner al final del partido, cualquier mínimo error…y dos puntos a tomar porculo

3. Camavinga no ha brillado mucho. Se llevó un balonazo en…. los "balcones"…. Ya sabemos que palabra rima con balcones 😃😃vamos a excusarlo por eso😅😅

4. Poner a Alaba de lateral te da mejor posición en ataque, más centros precisos…pero, ¿a quién le metes esos centros? Rodrygo es bueno pero no por eso le puedes pedir que te meta goles de cabeza contra una defensa de tres y de mucha más envergadura que ellos. Al menos mete a Mariano en el 75 y así tienes 15 minutos de centros con alguien que pueda rematarlos…es que no se entienden éste tipo de cosas.

5. Perdón si este comentario puede molestar a alguien, el partido de hoy es infumable, equipos como el Getafe deberían estar en segunda o más abajo, con 0-1 se han colgado como ratas los 11 del larguero..la semana pasada estás mismas ratas perdieron 2-3 con el valladolid…con equipuchos como este, la poca gente que ve la liga, la van a dejar de ver..dicho esto, el Madrid contra estos equipos debería de jugar con tres defensas y aplastarles en su area..

6. Buenas Kike , Militao partidazo hoy fue el mejor en el ataque y en defensa, una defensa en la cual estuviste muy serios siempre tenemos que corregir algo pero me a gustado mucho el equipo , en recuperación, guardar energía, control con y sin balón , todo correcto !!