🤩ESPETACULAR VIRADA DO LEÃO E A RETOMADA DA VICE-LIDERANÇA PÓS-JOGO SPORT 2X1 PONTE PRETA

#sport #sérieb #luizheytor
Com uma virada relâmpago, nos cinco primeiros minutos do segundo tempo, o Sport venceu a Ponte Preta por 2 a 1, na Arena de Pernambuco, pela 10ª rodada da Série B. Com o resultado, o Leão assumiu a vice-liderança da competição, com 18 pontos (ultrapassando o Vasco por ter uma vitória a mais) e garante mais uma rodada dentro do G-4, uma vez que só pode ser ultrapassado pelo Bahia (caso vença o Criciúma, sábado, na Fonte Nova). Já a Ponte chega ao quinto jogo sem vencer (dois empates e três derrotas) e caiu para o 18º lugar, dentro da zona de rebaixamento.