11 INCRÍVEIS gols DECISIVOS marcados no FINALZINHO ⌚

Jogo decidido com gol no finalzinho, quem não gosta? Listamos 11 momentos espetaculares com gols marcados nos últimos lances.
✅ RUMO AOS 500 MIL! Faça parte do canal:

🐤 Twitter Euro Fut –
👍 Facebook Euro Fut –
📸 Instagram Euro Fut –

✍ Pesquisa e roteiro: Rafael Uzunian (✉ rafael.uzunian @ gmail.com) e Pedro Silveira
🙋‍♂️ Apresentação: Pedro Silveira (✉ contato.eurofut @ gmail.com)
🎬 Edição: Matheus Floriano (✉ matheus.moreira.floriano @ gmail.com)

– Farm Lands (Harris Heller)

📣 11 INCRÍVEIS gols DECISIVOS marcados no FINALZINHO 🧜‍♀️ #Gols #ÚltimoLance #EuroFut

Link do Vídeo

49 Comentários

1. O gol do aguero e o gol do Breno Lopes deram os títulos em disputa pra suas equipes e ele preferiu botar lances q nas próprias palavras dele n valeram de nada

2. Gostaria de deixar a minha contribuição para um vídeo futuro de "remontadas" ou viradas bacanas. Copa do Rey de 2018, Valencia e Getafe. jogo de ida o getafe venceu por 1×0, e jogando em casa o valencia sai novamente atrás do marcador. Mas então, no segundo tempo, Rodrigo (hispano brasileiro desconta no tempo regulamentar e nos acréscimos anota dois fols em questão de 2 minutos, classificando o Valencia para as semi finais e a consequente final onde se sagram campeões sobre o barça. o jog tem ua narração muito marcante na comunidade valencianista também!

3. Mano sou torcedor do sport, um gol que gosto de lembrar foi aquele nas quartas de final da CDB contra o internacional, meu irmão no finalzinho Durval mete um GOLAÇO de falta

4. sei que já é tarde demais pra comentar nesse vídeo mais pra mim foi na final do campeonato Mineiro 2023 o galo abre 2 , o america foi buscar é no final do jogo, todo mundo achou que ia pro jogo de volta 2 a 2 nos 49 do segundo tempo ( ou 50 sla) o Hulk chuta é fax o gol mais não adiantou de nada mesmo se empatasse o galo ia ganhar. Sou atleticano de coração

5. comentei isso antes de ver o vídeo, mas é 99% de certeza que vai ter o clássico gol do Lucas nas semi-finais da champions league aos 95:2, aquilo foi histórico

edit: acabei de comentar e vi o comentário fixado só agora kkkk

6. Eu lembro até hj na remontada, meus amigos torcedores do real madrid, falando no meu ouvido a cada segundo que perderiamos aquele jogo, eu tava desacreditado, mas um homem chamado Sérgio Roberto fez eu gritar, pular, comemorar, foi épico…

Ai os fdp perde na outra partida e fui zoado do msm jeitokkkkkk

7. Portugal vs França – Final da Euro 2016 (Eder aos 109´)
    Alemanha vs Argentina – Final da Copa 2014 (Mario Gotze aos 113´)
    Brasil vs Alemanha – Final da Copa 2002 (Ronaldo aos 72´e 79´)

8. Eu sei que e sobre futebol europeu mas uma virada que eu sinceramente eu amo,foi a virada do cruzeiro pra cima do csa na última rodada do campeonato brasileiro série b de 2022 vibrei muito