AO VIVO – FLAMENGO X FLUMINENSE | CAMPEONATO CARIOCA SUB-20 | SEMIFINAL | JOGO DE VOLTA

Para ficar por dentro do dia a dia do Fluzão, se inscreva em nosso canal no YouTube e siga o Fluminense nas redes sociais:

25 Comentários

1. Novamente fomos garfados na não grande, assim como no sub 17 que massacramos e acabamos sendo derrotado e a arbitragem para quem assistiu sabe do que estou falando. Referente ao jogo de hj tbm a arbitragem novamente nos prejudicou e outra é na cara de pau mesmo, assim nas divisões de base, como nós profissionais. Se os que são responsáveis pelo clube não rever certos conceitos extra Campo isso vai ficar eternamente

2. Se isso não é amarelar. Deu o título para o rival. Chegou a fazer 2 x 0 no agregado. Primeiro tempo. Chegou ao final 3 x 2. Perder passagem a final nos acréscimos e tomando gol bobo de perebice. Fazendo falta desnecessária. Deixou de lutar pelo tri na categoria. Vai tomar um pau do SPFC. Daronco. Árbitro. Não sei como isso é possível ainda. Bittencourt=espantalho. Benevenutto. Var. Se jogar Thiago Santos em qualquer lugar na escalação. Saidinha no estilo goleiro driblando atacante. Zagueiros fazendo roda de bobinho do Diniz. Só ganha se o adversário der uma de mais pereba ainda.

3. Todo jogo o Fluminense já entra sabendo vai ser roubado também coloca arbitragem medíocre não podia espera outra coisa so faltou mostrar a camisa

4. No 3° gol do cheirinho, o jogador do Flu fez uma falta na lateral da area totalmente desnecessária. Nesse time sub 20, tem muito pouca coisa pra se aproveitar no profissional