AO VIVO | PALMEIRAS 9 X 2 ATL. GUARATINGUETÁ | PAULISTA SUB-15

As #CriasDaAcademia entram em ação pela sétima rodada do Campeonato Paulista Sub-15.

29 Comentários

1. Bom dia, sou palmeirense e, não gostei da atitude do narrador não ter narrado o gol dos meninos do time do Guaratinguetá, pra mim em particular, uma falta de respeito, pois, imagina a emoção de um menino desse vendo e ouvindo um gol dele sendo narrado contra o Palmeiras;
    Só um detalhe, e uma orientação ao narrador, da mesma maneira que as imagens dos jogos são divulgadas para o Brasil e para o mundo e, se torna uma vitrine aos meninos, a sua narração tbm, então, é um detalhe muito fácil de corrigir, abraço e, avante palestra.

2. Comecei assistir o jogo estava 1×0 para a Guara .Fiquei impressionado com meninos de 15 anos, desde tão cedo, já fazendo cera quando estão ganhando de 1×0 . Jogo foi arrastado até o fim do primeiro tempo . No intervalo ligaram a maquina de fazer gols e em 7 minutos do segundo tempo já estava 4×1 . Ainda bem que não tem replay , pois ia ser difícil saber o que era gol novo e o que era replay. Rsrsrs

3. Parabéns meninos do Atlético Guaratinguetá, nós sabemos do esforço de cada um… e vocês jogaram demais!!!
    Aos jogadores do Palmeiras, meus parabéns também. Sabemos que vocês tem uma equipe muito boa por trás , mas não podemos tirar o mérito de voces