#bfbotmanager​​​ #bots​​​ #betfair​​​ #botsparabetfair​​​ #robos​​​ #cursogratuito​​​ #traderesportivo

Link do Vídeo

12 Comentários

1. Cid, pelo o que entendi e pela primeira aposta que o Bot fez aqui comigo, ele está sempre saindo em freebet e não fazendo Cashout né, pra fazer o Cashout é só desmarcar aquela opção de SAME STAKE no Close Position Settings ?

2. Cid, fiquei em duvida se, por exemplo, acontece de nao bater os criterios de ataques perigosos no primeiro tempo e, portanto, não entrará no jogo. Entretanto voce retirou todos os critérios de chutes e ataques perigosos do segundo tempo (mercado FT). Daí o bot vai entrar nesses jogos que não entrou no primeiro tempo? Se sim, não deveria ter pelo menos os critériios de maior ataque perigoso e chutes que o visitante?

3. Cid.. .dá uma olhada no minuto 3:47 Acabou ficando que o "Dangerous attacks" do Home team seria > do que "Total shots" do away team, ao invés de > "Dangerous attacks" do away team. Acho que tá com erro.. Parabéns pelos videos! Abs!