BOTAFOGO 1 X 1 CEARÁ | MELHORES MOMENTOS | 21ª RODADA DO BRASILEIRÃO 2022 | ge.globo

Botafogo e Ceará empataram em 1 a 1, na tarde deste sábado, no Nilton Santos, pela 21ª rodada do Brasileirão. O time de Luis Castro abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo, com Víctor Cuesta desviando cobrança de falta. Na segunda etapa, a equipe de Marquinhos Santos correu atrás do prejuízo, logo aos 3 minutos, com gol de Mendoza após cobrança de escanteio. O jogo ficou aberto a partir daí, com chances para os dois lados, mas com o Vozão levando mais perigo a Gatito Fernandez do que o Bota levou a João Ricardo.