Guias

Bragantino 1 x 2 Palmeiras – Melhores Momentos – Brasileiro Feminino 2022

Palmeiras vira contra o Bragantino e mantém liderança do Brasileirão.

Em jogo movimentado, Verdão vence fora de casa e mantém rival na lanterna.

De virada, o Palmeiras venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1 na manhã deste domingo, e manteve a liderança do Brasileirão Feminino. Em um jogo movimentado, disputado em Jarinu (SP), as donas da casa começaram pressionando e abriram o placar com Luana aos cinco minutos. O Verdão virou ainda na primeira etapa, com gols de Carol e Andressinha. O jogo se manteve equilibrado, com bolas na trave dos dois lados, mas a equipe palmeirense soube controlar os avanços do time adversário para segurar a vitória.

Classificação

O Palmeiras manteve a liderança do Brasileirão com a vitória deste domingo, agora com 22 pontos. O Bragantino continua na lanterna da competição com apenas um ponto em nove rodadas.

Dia de golaços

A partida entre Bragantino e Palmeiras foi movimentada, com boas oportunidades para os dois lados e com golaços. O primeiro foi do Bragantino, marcado por Luana depois de cobrança de escanteio. A resposta palmeirense foi na virada, com Andressinha, em ótimo chute de fora da área.