Caruaru City 0 x 3 Sport – Melhores Momentos – Pernambucano 2023

Sport vence Caruaru City, encaminha classificação e rebaixa adversário.

Labandeira abre placar, Gabriel Santos amplia e Felipinho – em estreia – fecha placar; Sport mantém liderança no Estadual, e Caruaru City está rebaixado na lanterna.

Resumão

O Sport venceu o Caruaru City por 3 a 0, na Arena de Pernambuco, encaminhou a classificação às quartas de final do Pernambucano e rebaixou a equipe caruaruense para a Série A2 no Estadual. Líder no campeonato, o Rubro-negro abriu o placar com Labandeira, ampliou com Gabriel Santos e Felipinho – no dia da estreia – fechou os números.
Como fica

O Sport se isola na liderança do Pernambucano, com 21 pontos e quatro de vantagem sobre o Retrô – segundo colocado na tabela. O Caruaru City, por sua vez, está na lanterna e com um ponto apenas – sendo matematicamente rebaixado. Nos jogos simultâneos, o Belo Jardim também terminou rebaixado.
Próximos jogos

O Sport entra em campo novamente na quarta-feira, às 20h, diante do Íbis, em jogo válido pela primeira rodada (atrasada) do Pernambucano. O Caruaru City, por sua vez, tem duas semanas de folga e joga no dia 12 de março contra o Central.

Decisivo Labandeira

Labandeira mostrou mais uma vez a própria capacidade decisiva e abriu o placar pelo Sport, aos 34 minutos do primeiro tempo. Trata-se do terceiro gol do uruguaio nesta temporada – após marcar na vitória sobre o Retrô e no empate com o Náutico.

Uma estreia para a memória

Felipinho foi o primeiro reforço contratado pelo Sport, ainda ao fim de novembro de 2022, mas terminou sendo o último oficializado – por conta de uma lesão e cirurgia que precisou realizar no joelho. Neste domingo, estreou e balançou as redes.

Podia ter mais…

O Sport ainda passou perto de ampliar o placar, aos 45 minutos do primeiro tempo, quando Love deixou para Labandeira, o uruguaio invadiu a área e cruzou para Igor Cariús… sozinho, o lateral-esquerdo desviou para fora. Chance inacreditável. Mas ao menos o atleta deixou a assistência para o gol de Labandeira. 😅

Primeiro tempo

O Sport dominou o confronto com 57% de posse de bola e 11 finalizações contra apenas três do Caruaru City na primeira etapa. Saíram chances com Vagner Love, Luciano Juba, Thyere e Jorginho, mas as redes só balançaram pela primeira vez com o uruguaio Facundo Labandeira – após assistência de Igor Cariús. O próprio Cariús, aliás, pouco depois perdeu uma chance digna do Inacreditável FC… e a primeira etapa terminou vitória parcial do Sport por 1 a 0.