Corinthians 0 x 2 Palmeiras – Melhores Momentos – Paulista Feminino 2022

Em dérbi com gol contra de goleira, Palmeiras vence reservas do Corinthians pelo Paulista Feminino.

Palestrinas abrem placar com Poliana e depois contam com “ajuda” de Paty para ampliar; “Brabas” jogam com time alternativo de olho na decisão do Brasileiro .

Paulistão:

NOITE ALVIVERDE

O reencontro entre Corinthians e Palmeiras após as semifinais do Brasileiro Feminino terminou com vitória alviverde por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, em Mogi das Cruzes, pela sexta rodada do Campeonato Paulista. Poliana abriu o placar no primeiro tempo, enquanto a goleira Paty marcou contra na etapa final ao tentar cortar cobrança de escanteio de Bia Zaneratto. De olho na decisão do Brasileiro, o Timão entrou em campo com um time alternativo, entre reservas e jovens da base.

COMO FICA

A segunda vitória consecutiva no estadual consolida o Palmeiras dentro do G-4, agora com 13 pontos. Já o Corinthians, com três derrotas em seis jogos, fica estacionado nos nove pontos e continua fora do G-4.

NA AGENDA

O Corinthians decide o título do Brasileiro Feminino no sábado, a partir das 14h, contra o Internacional, na Neo Química Arena, provavelmente com recorde de público da modalidade no país em jogos entre clubes (a última parcial indicava mais de 33 mil ingressos vendidos). O jogo de ida foi 1 a 1. Quem vencer no tempo normal será campeão.

Em caso de novo empate, a definição vai para os pênaltis. Pelo Paulista, o próximo compromisso das “Brabas” é na terça-feira, 27 de setembro, contra o São José em casa. O Palmeiras, por sua vez, volta a campo dia 29, na outra quinta-feira, quando encara a Portuguesa, no Bruno José Daniel.

RESUMÃO

O Palmeiras controlou a posse de bola nos primeiros instantes do jogo e logo abriu o placar. Aos sete minutos, Poliana completou de cabeça a cobrança de escanteio de Byanca Brasil. O Corinthians tentou responder com a transição rápida, mas as Palestrinas administraram a situação, e a partida seguiu sem grandes emoções. Uma infelicidade da goleira Paty, já aos 36 minutos no segundo tempo, encaminhou o resultado final. Ela foi tentar afastar a cobrança de escanteio de Bia Zaneratto, e a bola entrou no próprio gol. O Corinthians até tentou descontar nos minutos finais, mas sem sucesso.

HISTÓRICO

Foi apenas a segunda vitória do Palmeiras no histórico entre os rivais desde a reativação da modalidade no Verdão, em 2019. Em 14 jogos, o Corinthians ganhou oito vezes. Foram também quatro empates.