Corinthians 1×2 São Paulo – 2012 – VIRADA NO TALENTO DE LUCAS E NO FARO DE GOL DE LUÍS FABIANO!!🔴⚪⚫

A Majestoso da última rodada do turno tinha diversos elementos como atrativo, dentre eles, as presenças de Luís Fabiano, Lucas, Paulinho, Émerson, Danilo e cia.

E o Corinthians começou a partida com muita pressão, abrindo o placar logo no início.

Com o passar do tempo, o São Paulo chamou o domínio da partida pra si e no talento de Lucas e faro de gol de Luís Fabiano, chegou ao empate, ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, o passe preciso de Jadson para o centroavante tricolor marcar o gol da virada, completou a festa da torcida tricolor.

🎙Narração: Cléber Machado
Comentários: Casagrande e Leonardo Gaciba
Reportagens: Mauro Naves e Bruno Laurence

⚽⚽⚽ ⬜🟥⬜⬛⬜ REDE MORUMBITECA ⬜🟥⬜⬛⬜ ⚽⚽⚽

Não perca a Morumbiteca de vista!

MORUMBITECA
Um canal com melhores momentos de partidas históricas do São Paulo FC, pra quem gosta de rever todos os lances importantes das partidas!

MORUMBITECA SHORTS
O canal da Rede Morumbiteca dedicado a vídeos curtos, com conteúdos exclusivos e históricos. Jogadas inesquecíveis, entrevistas marcantes e bastidores que fizeram do São Paulo FC o gigante que é!

MORUMBITECA GOLS
Um canal repleto de gols do São Paulo FC, pra maratonar!

MORUMBITECA – FACEBOOK
Nossa página no facebook traz, além do conteúdo habitual, material exclusivo, que só será visto por lá, como o clássico São Paulo e Santos, que registrou o primeiro gol de Kaká como profissional!

MORUMBITECA – TWITTER e INSTAGRAM
As novidades da Rede Morumbiteca em primeira mão!

36 Comentários

1. Mano, esse é o primeiro jogo que eu me lembro de ter visto do nosso tricolor. Devia ter uns 4 – 5 anos de idade, essa lembrança de jogadores como o LF9, o Lucas e o M1TO, me fizeram cada vez mais são-paulino mesmo nesses recentes anos de seca de títulos. Muito obrigado por postar os melhores momentos desse jogo que pra mim é muito simbólico.

2. Se eu não engano, na última rodada do segundo turno.. pegamos o mesmo Corinthians no mesmo Pacaembu, mas com o mando do São Paulo e ganhamos por 3×1

3. Nesse jogo eu chorei de emoção pois todo jogo contra esses malditos nós perdia e tbm o ano anterior tínhamos tomado 5×0

4. Lembro q imprensa corintiana e flamenguista desse país dizia q ia ser goleada e q a galinhada era muito favorita nesse jogo esqueceram de avisar só carrasco dos devedor de marmita

5. Morava em Curitiba essa época estava trampando mas tinha televisão no meu setor de trampo acompanhei a partida toda fabuloso mais uma vez mostrou o pq era o terror das galinha preta

6. Até a escapada do empate, foram 23 minutos de massacre do rival. Uma tortura real ao vivo. Gol desafogou tudo.

Primeira vez do Cássio nesse clássico, ele esteve em campo em todos os duelos x Tricolor nesses 10 anos. X Palmeiras e Santos, não.

Essa comemoração do LF parado na esquina é espetacular.

Até essa virada, São Paulo vinha de 6 derrotas seguidas x esse rival só no Pacaembu. Algo parecido com a zica desgraçada de Itaquera.

7. Eu estava lá perdi meu RG e a chave da minha casa nesse dia.
    Mais valeu a pena vi o parado na esquina eo isain bolti.
    Eta SPFC que me deu muitas felicidades.
    Como queria que esse tempo voltasse denovo.
    Poderia passar o jogo do SPFC da sul-americana aonde a frase do fabuloso imortalizou: Entre briga e bate o pênalti eu prefiro ajuda na briga!!!
    Espero que atendam meu pedido.
    Obrigado morumbiteca.
    🇾🇪❤️🇾🇪❤️🇾🇪❤️⚽

8. Esse jogo foi daora.
    O segundo gol do Fabuloso então, um golaço. O som ao fundo da zaga do Corinthians buscando a bola: "Car@lho!" Os torcedores do Corinthians pistola xingando o fabuloso kkkkkkkk
    Na época, Denílson Show durante a semana disse que seria 2×1 pro Tricolor, acertou kkkkkkk

9. Eu assisti na TV e quase morri do coração achando que a bola do Fabuloso não ia entrar kkkk
    Mais maravilhoso que esse gol é a cara de cu dos corinthianos vendo o Fabuloso comemorar o gol da virada kkkk

10. Eu assisti esse jogo e lembro muito bem , até uns 15 minutos do primeiro tempo o corinthians dominou e depois dos 15 minutos o São Paulo jogou de igual pra igual e conseguiu o empate e no segundo tempo o São Paulo foi melhor e o corinthians teve poucas chances e das poucas chances que teve finalizou com perigo e que golaço que o Luis Fabiano fez dando meia lua no Cassio foi uma espetacular do tricolor nesse dia

11. Na minha história pessoal, esse jogo é marcante: minha esposa (na época minha recém namorada) é corintiana e nós apostamos que, quem perdesse o jogo, iria acompanhar um jogo no estádio de quem ganhasse. Foi a 1a dentre tantas histórias de amor que nós vivemos nesses 10 anos juntos!

Detalhe: o jogo que nós fomos assistir foi SPFC 2×1 Náutico, estreia do Ganso

12. tricolor são paulão 🔴⚪️⚫️ tricolor são paulão 🔴⚪️⚫️ tricolor são paulão 🔴⚪️⚫️ tricolor são paulão 🔴⚪️⚫️ tricolor são paulão 🔴⚪️⚫️ tricolor são paulão 🔴⚪️⚫️ tricolor são paulão 🔴⚪️⚫️

13. vamos são paulo o mais querido 🔴⚪️⚫️ vamos são paulo o mais querido 🔴⚪️⚫️ vamos são paulo o mais querido 🔴⚪️⚫️ vamos são paulo o mais querido 🔴⚪️⚫️ vamos são paulo o mais querido 🔴⚪️⚫️

14. O São Paulo quebrou incômodo jejum no Pacaembu, bateu o Corinthians por 2 a 1 e terminou o primeiro turno na quinta posição do campeonato Brasileiro, com 31 pontos 4 atrás do líder Vasco, primeiro time do G4 , o Corinthians com 24 décima segunda posição ,Luís Fabiano se recuperava de uma estiramento na coxa esquerda, que deixou fora 6 partidas sentiu o cansaço em alguns momentos, más foi perfeito nas duas chances que teve de marcar, acabou sendo decisivo para acabar com o tabu no Pacaembu, o tricolor não vencia desde uma goleada por 5 a 1 em 2005, até então de lá pra cá 6 vitórias consecutivas do Corinthians no estádio,más o Fabuloso acabava com essa marca com 2 gols e de virada já que Emerson abriu o placar para o rival no início do primeiro tempo

São Paulo 3 x 1 Corinthians

16. Nesse Brasileiro ganhamos nos 2°Turnos do Corinthians algo que não acontecia desde o brasileiro de 2003

2 a 1 no primeiro turno e 3 a 1 no segundo turno sendo os dois jogos no Pacaembu.