Guias

CORINTHIANS GOLEIA O NACIONAL-URU NA LIBERTADORES FEMININA – Melhores momentos com todos os Gols

O Corinthians jogou neste domingo (07/11) e aplicou uma goleada no Nacional do Uruguai, o jogo acabou 5 a 1 para o Corinthians e com esse resultado o Timão feminino assume a liderança do grupo D da Libertadores.

Primeiro tempo

O Corinthians começou pressionando a equipe do Uruguai. O primeiro gol alvinegro saiu já no inicio do jogo, Poliana conseguiu bom cruzamento para Tamires, que finalizou de primeira e inaugurou o marcador com um minuto de jogo.

As corintianas aproveitaram o gol para homenagear Marília Mendonça.

Aos sete minutos, o Timão ampliou. Vic Albuquerque recebeu o cruzamento de Adriana, aproveitou a falha da zaga e bateu no canto sem chance de defesa para a goleira. 2 a 0 para o Timão.

Com pouco mais de 15 minutos, o Corinthians tentou o terceiro, mas o cabeceio de Vic Albuquerque no cruzamento da Poliana bateu no travessão e foi para fora. A partida era toda do Timão, que dominava a posse de bola e todas as jogadas ofensivas do jogo.

Sete minutos mais tarde, a zaga do Nacional falhou e Tamires não perdoou, recebeu o passe de Jheniffer após a bola cruzada de Poliana, a defesa parou para pedir impedimento e a camisa 14 estufou a rede para fazer 3 a 0.

Já dentro dos cinco minutos finais, o Corinthians sofreu seu primeiro gol na competição. O cruzamento fechado foi desviado por Poliana, pegou Kemelli de surpresa e entrou para o fundo da rede.

Segundo tempo

O Corinthians voltou para o segundo tempo sem mudanças a e já com muita pressão. Tamires recebeu o passe dentro da área e acionou Vic Albuquerque que bateu de primeira, mas a goleira adversária fez boa defesa e afastou em escanteio. Na cobrança, Gabi Zanotti tentou de cabeça, mas a bola bateu no travessão e saiu por cima do gol.

Aos cinco muitos, o Timão voltou a levar perigo; Gabi Zanotti aproveitou o bom cruzamento de Juliete e cabeceou firme, mas a bola desviou na goleira, bateu no travessão e saiu pela linha de fundo. Pouco depois, o Corinthians teve nova boa chance quando Tamires acionou Jheniffer na medida, mas a finalização da corinthiana, pressionada, passou raspando a trave e saiu pela linha de fundo.

Com dez minutos, o Corinthians ampliou a vitória para goleada. Em cobrança de falta, Tamires levantou a bola na área e Gabi Zanotti adiantou a marcação para desviar de cabeça e estufar a rede. Pouco depois, Adriana criou boa oportunidade no ataque, perdeu a bola e recuperou. Ela ainda conseguiu boa finalização da entrada da área e obrigou a goleira adversária a fazer boa defesa.

Com quase 20 minutos, Arthur Elias mudou o Corinthians pela primeira vez: Ingryd e Grazi entraram nos lugares de Andressinha e Vic Albuquerque. Logo após a mudança do Timão, Kemelli precisou trabalhar na finalização de Solange e afastar o perigo em escanteio.

Pouco depois, o Corinthians ampliou a goleada com Jhenfiffer. A camisa 9 recebeu bom passe de Adriana, que arrancou em velocidade, e bateu de primeira para colocar 5 a 1 no marcador. Aos 30 minutos, Arthur mudou mais três vezes: Pardal, Kati e Diany entraram nos lugares de Gi Campiolo, Erika e Tamires.

Kemelli voltou a trabalhar muito bem em nova finalização do Nacional e colocar a bola em escanteio. Pouco depois, o timão teve boa chance com Jheniffer, mas a finalização foi pela linha de fundo.

O jogo chegou ao fim em 5 a 1.