É CAMPEÃO! DE VIRADA. ATLÉTICO GO VENCE O GOIÁS E FICA COM O TÍTULO DO CAMPEONATO…

É campeão! De virada. Atlético GO vence o Goiás e fica com o título do Campeonato Goiano

Em um jogo de encher os olhos dos torcedores. somente a vitória interessava ao Goiás antes da bola rolar no estádio da Serrinha. na tarde deste sábado. Tentando reverter a situação de 1 a 0 na ida. o Verdão até chegou abrir a contagem com Nicolas. ainda na etapa inicial. porém viu o Dragão. já no segundo tempo. virar o placar para 3 a 1. garantindo assim o título do Campeonato Goiano de 2022. Após o vice. a equipe de Umberto Louzer tem pouco tempo para comemorar. já que fará sua estreia na CONMEBOL Sul Americana. no Antônio Accioly. na próxima terça feira (5). diante da LDU. Já o time de Glauber Ramos voltará a campo apenas no próximo domingo (10). pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. diante do Coritiba. no Couto Pereira. EQUIPES SE LANÇAM AO ATAQUE Buscando a vitória desde o primeiro minuto. tanto Goiás quanto Atlético GO iniciaram o jogo na tentativa de abrir a contagem. Porém. logo na primeira tentativa. o Verdão acabou mandando para fora no arremate de Diego. enquanto o Dragão respondeu com Wellington Rato. que parou na defesa de Tadeu. Na sequência. até meados dos 25 minutos. o time da casa seguia atacando pelo lado direito acionando bastante Apodi e Diego. Entretanto. mesmo com a ofensividade. viu o adversário conseguir assustar em uma cobrança de falta de Shaylon. mas a bola foi para fora. NICOLAS ABRE A CONTAGEM Com o jogo em aberto. o Goiás continuou na insistência de encontrar seu tento. Até que conseguiu. Aos 30. após cobrança de escanteio. o atacante Nicolas levou a melhor ao subir e mandou para o fundo das redes para festa da torcida na Serrinha. ATLÉTICO TENTA O EMPATE Tentando encontrar o tento de igualdade logo na sequência. o Dragão sabia que tinha pouco tempo até o término da etapa inicial. Até que aos 43 minutos. Shaylon chegou a marcar. porém o gol foi anulado com auxílio do VAR. para lamentação do atacante. DRAGÃO VIRA NA SEGUNDA ETAPA… Na volta para a última metade. apenas o técnico do Goiás. Glauber Ramos. foi quem optou por uma troca tirando Pedro Raul para colocar em seu lugar Albano. Mas quem surpreendeu foram os visitantes. Com 1 minuto no relógio. Marlon Freitas. após receber passe de Shaylon. mandou uma bomba no ângulo sem chances para Tadeu. Tudo igual na Serrinha. O tento empolgou o time de Umberto Louzer que. logo na sequência. virou o jogo. Aos 4. foi a vez de Wellington Rato. também após passe de Shaylon. saiu da marcação de Yan Souto para fazer 2 a 1 e colocar o Dragão em vantagem. E TINHA MAIS Percebendo o bom momento. o Atlético não quis saber de pisar no freio. Sendo assim. aos 21 minutos. depois de duas assistências. foi a vez dele marcar. Shaylon. em um lindo gol. depois de driblar o goleiro Tadeu e. praticamente sem ângulo. chutou para fazer 3 a 1 na contagem. RETA FINAL Praticamente com o jogo resolvido. os dois treinadores ainda apostaram nas últimas mudanças. Porém. sem grandes emoções. o Atlético GO apenas segurou o resultado para garantir mais um título em sua história. com um sabor especial. fazendo a festa na casa do rival. FICHA TÉCNICA Goiás 1 x 3 Atlético GO Data e horário: 02/04/2022. às 16h30 (de Brasília) ​Local: Estádio da Serrinha. em Goiânia (GO) Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira (FIFA/SP) Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse (FIFA/SP) e Anderson José de Moraes Coelho (SP) Cartões Amarelos: Fellipe Bastos. 18’/1ºT; Léo Pereira. 25’/1ºT. Marlon Freitas. 2’/2ºT; Wanderson. 7’/2ºT Gols: Nicolas. 30’/1ºT (1 0); Marlon Freitas. 1’/2ºT (1 1); Wellington Rato. 4’/2ºT (2 1); Shaylon. 21’/2ºT (3 1) GOIÁS: Tadeu; Diego. Da Silva. Yan Souto e Danilo Barcelos; Auremir. Fellipe Bastos (Henrique Lordelo. aos 45’/2ºT) e Elvis; Apodi (Reginaldo. aos 39’/2ºT). Nicolas e Pedro Raul (Albano. no intervalo). (Técnico: Glauber Ramos) ATLÉTICO GO: Luan Polli; Dudu (Luan Sales. aos 40’/2ºT). Wanderson. Edson e Arthur Henrique (Hayner. aos 31’/2ºT); Baralhas. Marlon Freitas….