EP 191 – Pós Jogo Sport 2×0 Tombense – Análise | Sport Em Tática

Vitória Rubro Negra , Sport sai do primeiro tempo Vaiado e com alguns aplausos e no segundo tempo faz 2 gols para vencer uma tombense que não mostrava vontade de jogar , não queria a bola e não marcava para não levar gols… O Sport estão teve volume de Jogo durante toda a partida , com muitas finalizações erradas e muitos cruzamentos como em todo jogo.
Gilmar Dal Pozzo ainda continua sendo criticado por um parte da torcida , mesmo com vitória o Sport não mostrou evolução na criatividade . #ForaDalPozzo
Não Esqueça de Curtir e Deixar seu comentário para nos Ajudar a chegar em outros torcedores rubro negros, Inscreva-se e acompanhe o Sport Conosco , Pelo Sport Tudo !

#SportEmTática #SportClubeDoRecife #Sport #préjogosport #pósjogoSport #noticiasdoSport #análisedoSport #SportRecife #Sportnotícias #omaiordonordeste #novidadesdoSport #PeloSportTudo #LeãodaIlha #BrasileirãoSérieB #SérieB2022 #Sport2x0Tombense #voltaLeão