ESTRATÉGIA DE GOLS BEM LUCRATIVA | SIMPLES E EFICAZ (TESTE ANTES DE COMENTAR).

Antes de falar algo em relação a técnica, façam os testes sem colocar grana, vocês vão ver que é lucrativa. Não é de hoje que venho aplicando ela na pratica.

Deixe seu like que me ajuda muuuuuuuuito! TMJ!!!!

Link do Vídeo

23 Comentários

1. Costumo ganhar no segundo tempo pois tenho mais consistência, primeiro tempo tô pegando a macete única desvantagem do primeiro tempo é que quase não tem acréscimo.

2. Bom dia irmao fiz a 1 entrada após ver seu viídeo é já deu green peguei 20 minutos ods 2.0 kkk top parabéns vou continuar testando

3. Discordo já vir jogo com 7 ataques pra cada lado e terminou 4-2 e já vir jogo com 105 x 102 ataques terminar 0-0

4. cheguei no ramo ha seis meses e ja me estabilizei entao sim da pra viver disso e nao leva muito tempo basta ter cabeça e gestao

5. no segundo tempo eu ja sabia agora do primeiro ainda nao boa dica eu ganho um troco no segundo tempo desse mesmo jeito aí valeu obg

6. Se eu apostar em mais 1-5 se o time fizer só 1 gol ou fizer 2 gols eu sou reembolsado? Porque eu sei que pra ganhar preciso que o jogo tenha 3 gols

7. Olá meu chará, estou acompanhando você a pouco tempo e vi um video seu onde você falar que fez um empréstimo de 1000 e fez 2.800 se não mim engane em 1 mês, poderia fazer um vídeo explicando a gestão que você usou até um vídeo falando sobre gestão de banca e controle emocional seria bacana, abraço 🤝

8. Mas no caso do time não dar indicativos de fazer gol, tem a opção de fazer o caminho inverso, ou seja, menos de 0.5 é sem gol?