Ferroviário 1×1 Maranguape – Camp Cearense 2017

O Ferroviário empatou em 1 a 1, com o Maranguape, na noite desta quarta-feira (26), no Estádio Domingão, em Horizonte. O gol do Ferrão foi marcado por Carlos Alberto, enquanto Gugu descontou para o Maranguape.

1º tempo

Ferroviário já começou pressionando, no primeiro minuto de jogo, em jogada pela esquerda, Raul cruzou e Máxuell quase fez de cabeça, mas a bola foi pela linha de fundo.

Aos quatro minutos novamente o Tubarão assustou em cruzamento rasteiro de Valdeci pela esquerda, porém o goleiro defendeu. O Maranguape estava investindo nos contra ataques, a primeira chance de perigo veio aos 10 minutos, em jogada pela esquerda, mas a defesa conseguiu tirar.

A equipe do Maranguape também assustou em bola cruzada na área, após cobrança de falta, felizmente a defesa tirou. Depois de um começo atacando constantemente, o jogo ficou equilibrado, se concentrando mais no meio de campo.

A última chance da primeira etapa foi da equipe visitante. Aos 40 minutos, em cobrança de escanteio para o Maranguape, a defesa tirou, mas no rebote a equipe visitante quase fez, felizmente a bola foi pela linha de fundo.

2º tempo

Diferente do 1º tempo, o Maranguape teve a primeira chance de gol em chute da entrada da área, mas Mauro espalmou. O Ferrão respondeu com cruzamento rasteiro pela direita, Carlos Alberto chutou, porém a bola foi pra fora.

Aos 10 minutos, novamente o Ferrão tentou o gol, Gustavo desceu em velocidade pela direita e cruzou, mas o goleiro antecipou e defendeu. Melhor no jogo, aos 18 minutos o Tubarão da Barra abriu o placar. Em cruzamento pela direita de Gustavo, Carlos Alberto cabeceou para o fundo das redes. Ferroviário 1 a 0.

Foi só o Mota entrar que quase já marca o dele. Aos 35 minutos, Carlos Alberto chutou, mas a bola explodiu no travessão, no rebote, Mota cabeceou, porém o goleiro conseguiu defender.

Investindo nos contra ataques, o Maranguape conseguiu o empate aos 38 minutos, em jogada trabalhada pela direita e cruzamento rasteiro, Gugu chutou para o gol. Ferroviário 1 a 1.

O Ferrão teve a chance de ampliar aos 43 minutos, com chute de Adilton da entrada da área, mas a bola foi pela linha de fundo, concretizando o empate em 1 a 1.

Com o empate, o Peixe chega a seis pontos na tabela e ocupa a 3ª colocação, com quatro partidas disputadas. Agora, a equipe inicia a preparação para enfrentar o Uniclinic, na próxima quarta-feira, pela 5ª rodada do Estadual.

Os atletas que jogaram ou entraram no decorrer da partida desta noite têm folga nesta quinta e reapresentam na sexta pela manhã. Já o restante do elenco reapresenta na tarde desta quinta-feira, na Barra.