Garotada do Vitória ensina Os medalhões das Sardinhas Como se ganha um BAVI

Vitória 1 x 0 Bahia melhores momentos comentados, gol do Vitória, comentários do jogo, análise do jogo, Copa do Nordeste, Nordestão 2021,
———————————————————————————————————–
CONTEÚDO DO VÍDEO LEIA AQUI
“Clássico a gente não joga, a gente vence”. A frase foi dita por Rossi, atacante do Bahia, na última semana. Porém, casaria melhor se tivesse como emissor um atleta rubro-negro. Neste sábado, o Vitória esteve longe de ser brilhante, mas fez o bastante para vencer o Bahia pelo placar de 1 a 0, no Barradão, pela 3ª rodada da Copa do Nordeste. Samuel marcou o único gol da partida.
O Vitória começou o clássico com Lucas Arcanjo; Van, Wallace, João Victor e Pedrinho; Gabriel Bispo, João Pedro e Gabriel Santiago; David, Vico e Samuel.
Rodrigo Chagas surpreendeu ao manter a escalação utilizada no jogo contra o Águia Negra, na terça-feira, pela Copa do Brasil. Se esperava que o treinador promovesse, logo de cara, a estreia de reforços regularizados nos últimos dias. Mas a aposta foi no entrosamento e na condição física de um grupo que já havia atuado junto em cinco partidas na temporada.
Mesmo sem os recém-contratados, o Vitória fez um primeiro tempo superior ao Bahia, embora isso não signifique que tenha dominado amplamente o rival. A questão é que o Rubro-Negro teve mais posse, mas não soube o que fazer com a bola. Diante de um adversário com linhas bastante recuadas, a tentativa foi buscar as jogadas pelas laterais, o que não deu muito certo. Samuel, isolado, foi figurante de um time que quase não acessou a grande área do setor de ataque.
Desarmes: Vitória 26 x 21 Bahia
O Vitória só criou a primeira (e única) jogada de perigo do primeiro tempo aos 30 minutos, após conseguir recuperar a bola no campo de ataque. Com a marcação do Bahia desarrumada, David chutou de fora e viu Douglas defender em dois tempos.

▶PARA LER O CONTEÚDO DESTE VÍDEO CLIQUE AQUI –

————————————————————————————————————-
Tags → EC Vitoria, ECVitoria, Vitória, esporte clube vitória, Sou Vitoria, Notícias do Vitória, notícias do ecvitoria, Canal do Vitória, YouTube do Vitória, Campeonato Brasileiro Série B, Copa do Nordeste, Copa do Brasil, Brasileirão série B, Garotada do Vitória encina Os medalhões das Sardinhas Como se ganha um BAVI, Vitória 1 x 0 Bahia melhores momentos comentados, gol do Vitória, comentários do jogo, análise do jogo, Copa do Nordeste, Nordestão 2021, Garotada do Vitória encina Os medalhões das Sardinhas Como se ganha um BAVI, Vitória 1 x 0 Bahia melhores momentos comentados, gol do Vitória, comentários do jogo, análise do jogo, Copa do Nordeste, Nordestão 2021,