Guias

Gol de Roger Guedes no ÚLTIMO minuto | Corinthians 1 x 0 Chapecoense

Gol de Roger Guedes que garantiu a vitória do Corinthians no último minuto contra a Chapecoense.

Você sabia que o Real Madrid joga de branco por causa do Corinthian? E que a maior derrota da história do Manchester United foi para o Corinthian (11 a 3)? Essas e outras histórias você encontra no primeiro livro do Meu Timão:

VIRE MEMBRO DO MEU TIMÃO E GANHE BENEFÍCIOS:

🚨 PROGRAMAÇÃO DO CANAL

📌 LIVES (AO VIVO) DOS JOGOS DO CORINTHIANS (MATCH DAY)

📌 LIVE DO DIA SEGUINTE DE JOGO DO CORINTHIANS
10h | Cola, Fiel! pra dar notas pros jogadores do Corinthians – Com Andrew Sousa e Vitor Chicarolli

📌 VÍDEOS DO CORINTHIANS
resumo do jogo (90′ em 5′ com Andrew), análise tática (com Jow), curiosidades entre Corinthians e adversários (com Bia), palpites, entrevistas, vlogs, memes, humor e muito mais!

#Corinthians

Link do Vídeo

34 Comentários

1. O Fortaleza vai jogar com os RESERVAS: NÃO JOGA FELIPE ALVES, YAGO PICACHU, TITE, LUCAS CRISPIM, EDERSON, JUSSA, ROBSON, EDINHO E OSVALDO, VAI IGUAL AO TIMINHO DO CORINTIANS, ESPERAR PELO JUIZ

2. Sábado é o FORTALEZA, se o VAR não ajudar o corintians com fez com o América MG, vai ser difícil,

3. O pessoal do meu timão tudo opinando 4 a 0 , pensei eles tão vendo um Corinthians q eu desconheço , acreditava numa vitória assim mesmo , 1 a 0 , 2 a 1 , no máximo 2 a 0

4. O futebol internacional pode ter jogadores espetaculares, mas a comemoração dos gols do futebol brasileiro é algo extraordinário.

5. Juizao ajudou o Corinthians, não espulsou Renato Augusto, Gol estava impedido, aumentou os acréscimos, só ia acabar o jogo quando o Corinthians fizesse o gol

6. Golzinho impedido feio do caramba, esse é o verdadeiro cú-rintia da ZL sendo empurrado pela arbitragem, isso é centenário.

7. Parabéns aos jogadores pela Vitória,esse jogo mostra que Sylvinho não tem nenhuma condição para continuar treinando o Corinthians, ele colocou 2 volantes contra o último colocado do campeonato brasileiro,o time previsível sem variações tácticas,sem infiltração nem ultrapassagem ,200 cruzamentos na área com jogador baixos,isso só mostra que Sylvinho e um projeto de treinador incompetente,retranqueiro,teimoso,sem condição para da padrão de jogo nem variações tácticas para o time, fora Sylvinho,fora Roberto de Andrade incompetente.

8. Isso sim é torcida de verdade.
    Si fosse a de outro time aí que si dizem o maior do Brasil, já estariam vaiando a própria equipe e gritando olé a favor do time adversário.
    Porque vaia para o próprio time é com eles mesmo torcidinha nuttela a deles. Ainda pra completar é terceirizada kkkkkkkkkkķķkkkk!

9. Só que a escalação do silvinho foi uma escalação doida da pra vê que não serve pra se treinador do Corinthians

10. O sylvinho pelo amor de Deus vai ser covarde assim lá na China…..técnico banda mole entra com 3 volante e um de marcação vsf

11. Eu torço para o Estag do Sylvinho ser um bom técnico, porque pelo menos ele vive Corinthians. Mas ele tem que se ajudar também, será que não é esses auxiliares que estão ferrando ele?? Quase esse stag acaba com nossa semana, perdemos o primeiro tempo com a péssima escalação. O Estag está de brincadeira.

12. As vezes o destino tira, 2×2 contra o Inter empate no último minuto, dessa vez ele sorriu para nós😁😁😁😁

13. 0:14 Até o estagiário foi comemorar KKKKKKKKKKKKKKK