Gurias colorada vence Brasileirão.

Olá pessoal, seja bem vindo ao canal, aqui você vai ficar por dentro de tudo sobre esporte e para você não perder nada, se inscreva e deixe seu like, que assim você ajuda o canal.
E hoje vamos para a notícia das Gurias Coloradas que empataram na final do brasileirão sub20 com as meninas do São Paulo.
Depois de vencer a partida de ida, por 2 a 0, o Internacional, empatou em 2 a 2 com o São Paulo, nesta noite sábado 9 Julho e conquistou o primeiro Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20 da história.
O início de jogo colorado, ficava evidente, era de um time que queria garantir a taça o quanto antes, e a postura logo terminou com a bola na rede. Aos sete minutos, Carol Gil cobrou escanteio pela direita. Na segunda trave, Mileninha fez o desvio em direção à pequena área. Debaixo dos postes Isabela apareceu, e gol das Gurias, abrindo o placar em Santana da Parnaíba.
Os três gols de desvantagem no agregado não abateram o São Paulo, que chegou ao empate aos 16 minutos. Depois de cruzamento de Carol, a zaga colorada não conseguiu o corte, e Emelli teve espaço para marcar de cabeça. O Inter, respondeu com experiência, e tratou de desacelerar a velocidade do confronto.
Aos 29, Marcelle voltou a ser decisiva para as meninas do São Paulo. Que pela esquerda, Carol Gil arremessou lateral na direção de Milena, que fez o giro com o corpo e tentou o toque por cobertura com a perna direita. De mão trocada, a goleira mandou mais uma por escanteio.
E aos 33 minutos Maiara da intermediária esquerda de ataque, cobrou falta fechada, em curva. Que passou por cima de todas as jogadoras, e morreu no canto direito da meta tricolor. Mas logo depois também de bola parada, saiu o segundo gol paulista, marcado por Ravena, aos 39, após cruzamento de GG.
As donas da casa retornaram com um futebol mais envolvente para a etapa final, e quase marcaram aos nove minutos. Após jogada de pé em pé, Isa recebeu cruzamento rasteiro e finalizou da entrada da pequena área. Já aos 20 minutos, Ravena voltou a mostrar qualidades ofensivas, e cabeceou com perigo, mas para fora.
Com espaço cada vez menor para jogar, o São Paulo começou a abusar dos erros, e o Inter voltou a assustar no contragolpe. Aos 29 minutos, Bia escapou pela direita, deixou Letícia comendo poeira e cruzou por baixo. Barraca cortou já em frente ao gol de Marcelle, e quase marcou contra.
Nos minutos finais, o jogo ficou mais aberto. Primeiro, Mari Zanella brilhou com dois milagres para impedir o gol paulista. Depois, Barraca e Marcelle impediram que Alice marcasse o terceiro do Inter. E o jogo termina empatado em 2 a 2. Dando a vitória para a equipe Colorada.
Com a conquista, o Inter chega ao doblete brasileiro em 2022. No último mês de maio, as Gurias conquistaram o primeiro Brasileirão Feminino Sub17 da história. Agora, com a taça do Sub20, elas se tornam a primeira equipe a vencer dois Nacionais no mesmo ano.
E o que você achou do da grande final do Brasileiro Sub20, Deixe sua opinião nos comentários.
Obrigada por assistir nosso vídeo e se inscrever no canal, isso é muito importante para nós, e assim você não perde mais nenhuma novidade. E fique de olho, que logo vem mais por aí, um abraço e até lá.