#flamengo #clubederegatasdoflamengo
#Clube #Regatas #fla #mengão #mengo #timedopovo #rubronegro
#maracanã #riodejaneiro #jogodoflamengo #noticiasdoflamengo
Flamengo faz cinco gols no segundo tempo e goleia o Athletico

Salve salve nação, Flamengo faz cinco gols no segundo tempo e goleia o Athletico, então assista o vídeo até o final e veja como foi essa goleada . Mas antes de iniciar o vídeo se você é flamenguista, senta o dedo no like, se inscreva no nosso canal e ative o sininho. agora vamos para a notícia.

A partida entre Flamengo e Athletico, no último domingo, com vitória da equipe carioca por 5 a 0, no Maracanã, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi dividida em dois tempos diferentes um do outro.

No primeiro período, o Flamengo trabalhou muito, mas não conseguiu furar a retranca do Athletico. Seu meio de campo, formado por Thiago Maia, Diego Ribas e Victor Hugo não teve a mesma desenvoltura dos outros jogos.
Foi um primeiro tempo difícil para o Flamengo, que não conseguiu engrenar, apesar de ter jogado melhor do que o seu adversário. 0 a 0 nos primeiros 45 minutos foi um castigo para o Rubro-Negro carioca.
O Flamengo era melhor e aos 10 minutos do segundo tempo, Marinho cobrou escanteio da ponta direita e Fabrício Bruno, de cabeça, fez o seu primeiro gol com a camisa do time da Gávea. Aos 12, Cebolinha fez uma jogada maravilhosa, invadiu a área e tentou o gol. O goleiro do Atlético fez milagre, em uma defesa arrojada.
Aos 13, Fabrício Bruno repetiu a dose. Escanteio da direita, Marinho cobra e o zagueiro confere: 2 a 0. Nesta altura do jogo, o Flamengo era o senhor absoluto da partida.

Aos 17, um contra-ataque que Cebolinha tentou desde o primeiro tempo, armou o ataque rubro-negro, com participação de Matheuzinho, que sofreu pênalti, mas o árbitro deu vantagem, abriu a defesa contrária, surgindo a oportunidade para Ayrton Lucas fazer o terceiro gol do Flamengo.
A partida foi pegada. Aos 26, o camisa 31 cobra escanteio da direita e Lázaro faz de cabeça o quarto gol do Flamengo.
E aos 46, Pedro, de cabeça, deixa a sua marca, fazendo 5 a 0 para o Flamengo. Se no primeiro tempo o Flamengo se enrolou e não encontrou o caminho do gol, no segundo período teve oportunidade de dominar o jogo e disparar esta goleada.