✅Baixe gratuitamente minha planilha de gestão de banca:
🎥 Compartilhe este vídeo:

Link do Vídeo

6 Comentários

1. por isso é importante fazer a gestão, e melhor ganhar pouco com mais apostas e principalmente ao longo do tempo, do que apostar uma boa grana em uma ótima oportunidade.

2. Liverpool 0 x 0 Chelsea final da Copa, furada na cara do gol,bola na trave,goleiro pegando tudo e foi pro pênalti..pqp kkk

3. Daora, estou me especializando nesse mercado do over 1.5 …. 2.5 …. Qual o nome do convidado, vou segui-lo pegar umas dicas … Pra cima rapaziada 🙅

4. Quando vc começa a apostar em banca online você se depara com situações inacreditáveis…
    Eu apostei em times no ao vivo que desde o primeiro tempo 0x0 aí botei empate e nos acréscimos sai gol… Já fui salvo também de alguns, mas é impressionante como os jogadores trolam a gente kkk é sempre nos acréscimos que nos fodemos