Palmeiras 0 x 3 RB Bragantino – Melhores Momentos – Paulista Feminino 2022

Desfalcado, Palmeiras perde para Red Bull Bragantino no Paulistão Feminino.

Na noite desta quarta-feira, o Palmeiras acabou derrotado por 3 a 0 pelo Red Bull Bragantino, em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Paulista Feminino. Com ausências importantes, o Verdão teve dificuldades, e não conseguiu reagir depois de sair em desvantagem na primeira etapa.

As palestrinas entraram em campo desfalcadas de Ary Borges, Bia Zaneratto, Day Silva, Duda Santos e Thaís, que foram preservadas por chegarem de viagem com a Seleção Brasileira ainda nesta quarta-feira.

Assim, o Red Bull Bragantino conseguiu aproveitar os espaços para abrir o placar aos 26 minutos, quando a atacante Mylena finalizou de fora da área para anotar um belo gol. Pouco depois, aos 28, Ariel cobrou pênalti com categoria e deslocou a goleira Jully para ampliar o marcador.

No segundo tempo, o Palmeiras não conseguiu produzir para buscar a reação e ainda viu as adversárias fecharem o placar com Brenda Pinheiro, já nos acréscimos, quando o relógio apontava 48 minutos.

Com o resultado, o Palmeiras cai para a quarta colocação, com sete pontos. Já o Red Bull Bragantino sobe na tabela e assume a liderança da competição, com 12.