Palmeiras 0 x 5 Santos – Melhores Momentos – Brasil Ladies Cup 2022

Santos goleia Palmeiras na Ladies Cup com show de Cristiane e Thaisinha.

Camisa 10 faz os dois primeiros gols, artilheira marca duas vezes no segundo tempo, e Ana Carla fecha a conta; Palestrinas jogam desfalcadas após surto de Covid no elenco.

PASSEIO ALVINEGRO

O Santos goleou o Palmeiras por 5 a 0 na tarde desta quarta-feira, no Zezinho Magalhães, pela primeira rodada do Grupo B da Ladies Cup. Thaisinha e Cristiane, com dois gols cada, foram os destaques da partida. Ana Carla também marcou. Do lado das Palestrinas, um surto de Covid-19 desfalcou a equipe, que relacionou apenas quatro jogadoras para o banco de reservas.

E AGORA?

Com o resultado, o Santos larga na frente pela vaga à final. Apenas o primeiro da chave avança. Inter e Atlético de Madrid ainda jogam nesta quarta, às 19h. As Sereias e as Palestrinas voltam a campo na sexta. Às 18h, o Palmeiras busca a reabilitação contra o Atlético de Madrid. Mais tarde, às 21h, o Santos enfrenta o Inter.

O JOGO

O Santos dominou as ações praticamente o jogo todo. Com exceção de um chute de longe de Sochor, logo no início, as Sereias criaram as principais chances. Thaisinha abriu o caminho em lance de oportunismo e depois ampliou com uma linda finalização de fora da área. O cenário não mudou depois do intervalo.

Diante de um Palmeiras desfigurado pelos desfalques e também desgastado, o Santos aproveitou para transformar a vitória em goleada. Cristiane, que tinha perdido uma oportunidade incrível no primeiro tempo, teve a chance em cobrança de pênalti, parou em July, mas pegou o rebote e marcou. Depois, ela só empurrou para as redes após jogada coletiva e cruzamento da direita. Ainda teve tempo para Ana Carla completar cobrança de escanteio, após saída errada de Jully, e fazer de cabeça, já nos minutos finais, fechando a conta.

SURTO DE COVID

O Palmeiras comunicou que o elenco sofreu um surto de Covid-19 depois que voltou do Equador, onde conquistou a Libertadores. São cinco casos positivos no momento: Andressinha, Day Silva, Sâmia, Duda Santos e Byanca Brasil. Segundo o clube, todas estão bem, mas cumprem o isolamento pelo protocolo da doença.

O clube também informou que a tendência é que as cinco jogadoras devem estar à disposição para a segunda rodada da competição, sexta-feira. Além dos casos de Covid, o Palmeiras tem os desfalques de Ary Borges e Bia Zaneratto (a serviço da seleção brasileira); Amanda (entorse leve no joelho esquerdo); Chú Santos (lesão no joelho); Poliana (recuperação de choque de cabeça) e Manu (transição física).