Guias

PONTE PRETA 2 X 2 VITÓRIA | MELHORES MOMENTOS | 20ª RODADA BRASILEIRÃO SÉRIE B 2023 | ge.globo

Vitória busca empate após Ponte abrir 2 a 0 em jogo com polêmicas de arbitragem. VAR entrou em ação na expulsão de Matheus Jesus e em pênalti que iniciou a reação do Leão; André faz golaço de voleio para a Macaca, e estreante Yuri Castilho define resultado para os visitantes

► Gols Série B:

✅ Inscreva-se, também, no canal do CARTOLA FC e fique por dentro das melhores dicas do maior fantasy game do Brasil –

No canal ge você encontra os melhores conteúdos do FUTEBOL BRASILEIRO! 🤙😎

Link do Vídeo

30 Comentários

1. Nossa q jogo maluco!! meu leao começou mal levando 2 gols, mas foi atras do empate com garra bora meu leão ❤🖤🦁🦁

2. André balada é tão bosta,mas tão bosta que até quando faz pela primeira vez na carreira um golaço,o time dele não consegue segurar a vantagem de 2 a 0 😂😂😂😂😂😁👌

3. A Ponte Preta devia multar o jagador Matheus Jesús o zagueiro recebeu cartão amarelo em falta
    sem perigo nemhum logo em seguida no outro lance sem também sem perigo nenhum comete outra falta e recebe cartão vermelho ao 15 minutos do primeito tempo sacrificando seus companheiros e Clube.

4. Às vezes eu não entendo o que se passa na mente de um jogador. O time vencendo por 2 a 0, atacando, e o cara é expulso com 15 minutos de jogo. Prejudicou a Ponte claramente. O pior é que o rival era o vice líder, simples assim. O Vitória segue firme rumo ao acesso. A Ponte vai lutar apenas pra se manter.

5. 2:06 você vê o nível técnico "fraco" de um jogador daqui quando percebe que na Europa um jogador chutaria rasteiro de peito de pé no canto esquerdo do gol

6. Cinceramente essa ponte se jogasse que nem jogou esse primeiro tempo ela era pra tá lá em sima meu vitória só empatou porque jogou mais de uma hora jogando com um a mais bom já vi mudança nesse time mudança pra melhor