Guias

REACT SEM FILTRO | MARCAÇÃO FROUXA DO C4R4LH0 | CORINTHIANS 1 x 1 SÃO PAULO FC | BRASILEIRÃO 2022

Tinha tudo para ganhar o clássico Majestoso, bom volume de jogo no primeiro tempo, mas o goleiro rival estava inspirado. No segundo tempo Rogério Ceni cagou no time, mexeu errado e acabou com a consistencia do time. Confira os melhores momentos das minhas reações da partida entre Corinthians 1 x 1 São Paulo FC pelo Brasileirão 2022. RIP Cadeira!

✅ O MELHOR REACT DO CANAL
🎥

✅ O MELHOR PÓS JOGO DO CANAL
🎥

✅ PRATIQUE ESPORTE E MUDE SUA VIDA AGORA MESMO!

✅ TITULO DO VÍDEO:
👉 REACT SEM FILTRO | MARCAÇÃO FROUXA DO C4R4LH0 | CORINTHIANS 1 x 1 SÃO PAULO FC | BRASILEIRÃO 202

👉

👉 Aqui o sangue é vermelho, branco e preto!!!

#ReactDrexTricolor #Corinthians1x1SãoPauloFC #Brasileirão2022 #DrexTricolor

👉 CANAL | POUHA É O DREX (Reaçõs a Vídeos Aleatórios)
🎥

👉 CANAL | DREX TV (Lives do Drex Tricolor)
🎥

👉 CANAL | DREX TRICOLOR CORTES (Cortes do Drex Tricolor)
🎥

👉 CANAL | DREX TRICOLOR (Pré Jogo, Pós Jogo, React)

INSCREVA-SE NOS CANAIS DO DREX

👉 CANAL DREX TV (Lives do Drex Tricolor)

👉 CANAL DREX TRICOLOR CORTES (Cortes do Drex Tricolor)

👉 CANAL DREX TRICOLOR (Pré Jogo, Pós Jogo, React)

2. Vc não ganha de nois dentro de Itaquera esse tabu e eterno vcs não podem ganhar vcs não conseguem ganhar de nois em intaquera 🦅🖤🤍

3. Cara sou corintiano , estava na Neo Química e sinceramente se tivesse que ter um vencedor seria o São Paulo. Jogou melhor e se não fosse o Queichão o tabu iria pro espaço! Só uma consideração a mais , obrigado Rogério Ceni…

4. Ação de Reflexo é brincadeira 🤣😂🤣
    Lamentável uma arbitragem tão caseira no futebol brasileiro‼️
    Desculpa não assistir o React antes, mas passei tanto veneno nesse jogo que até evitei assistir qualquer vídeo referente ao jogo. Tmj🤘🏻🔥

5. ESSA É A DIFERENÇA DO COR, TEMOS MAIS ELENCO, VCS FIZERAM OQ O FORTALEZA FEZ CONTRA NOIS NO 1TEMPO, E VP MUDOU O ESQUEMA E JOGADORES E O TIME AMASSOU VCS E FORTALEZA NO SEGUNDO TEMPO… VCS N TEM SUBSTITUIÇOES DE PESO PRA FAZER

6. Marcelo Silva… Amparo/SP… Excelente primeiro tempo mas goleiro adversário com um baita rabo, segundo tempo ao invés de manter o time pois estava jogando bem e vencendo o Rogério chuta o balde. Gol de empate típico dos gols q o São Paulo toma desatenção total e pra fechar chance de gol do Igor Gomes q não sabe finalizar.

7. O Rogério tá parecendo o Larry dos três patetas até fazendo as cagadas , não gosto desse Gabriel Neves e o Patrick tá precisando ir pra um SPA tá tão pesado que não sai do chão tá pregado e Léo na lateral é coisa de maluco

8. Drex ontem era para ter quebrado esse tabu mas o Rogério Ceni mudou o time sem necessidade é brincadeira isso Rogério Ceni em time que está ganhando não se mexe espero que com o erro de ontem ele não cometa mais nos próximos jogos é isso um abraço

9. 2 tempos distintos ! São Paulo amassou no primeiro tempo , e foi amassado no segundo
    Ao meu ver não foi o Rogério que errou , foi o Vp que acertou , meteu adson ,Jr Moraes e pitton no jogo