Red Bull Bragantino 2 x 3 Cruzeiro – Melhores Momentos- COMPLETO – Amistosos de clubes 2023

Na estreia de Pepa, Cruzeiro vence Bragantino de virada em amistoso.

Massa Bruta abriu 2 a 0 com Bruninho e Thiago Borbas; no segundo tempo, Filipe Machado (duas vezes) e Mateus Vital viraram para a Raposa.

VITÓRIA DE VIRADA

O Cruzeiro venceu o Red Bull Bragantino por 3 a 2, de virada, na noite desta quarta-feira, 29, em amistoso disputado no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. O duelo foi a primeira partida do técnico Pepa à frente da Raposa.

OS GOLS

O Bragantino abriu 2 a 0 no primeiro tempo. No primeiro minuto de jogo, Bruninho recebeu passe de Thiago Borbas e, de fora da área, chutou no canto. Aos 21, Thiago Borbas, em cobrança de pênalti, ampliou.

Na etapa final, o Cruzeiro virou o jogo. Mateus Vital fez aos 11 minutos após chute de fora da área. Aos 35, em cobrança de pênalti, Filipe Machado empatou o jogo. E aos 43, Filipe Machado deu um toque de letra para o gol e fez o gol da virada.
PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Bragantino agora foca na estreia da Sul-Americana. Em 5 de abril, o Massa Bruta encara o Tacuary, do Paraguai, fora de casa, pela primeira rodada do Grupo C.

O Cruzeiro se prepara para as estreias na terceira fase da Copa do Brasil, em que o time enfrentará o Náutico, e no Brasileirão.

PRIMEIRO TEMPO

No primeiro ataque do Bragantino, no primeiro minuto de jogo, a equipe encontrou o gol. Matheus Fernandes, pela esquerda, tocou para Thiago Borbas, na área. O atacante fez o pivô e tocou para Bruninho, de fora da área, bater colocado no canto esquerdo e fazer o gol. O Cruzeiro passou a ter mais posse de bola e só não empatou graças às boas defesas de Lucão. Quando o Bragantino voltou a equilibrar o jogo, fez o segundo. Após a bola bater na mão de Mateus Vital na área, o juiz marcou pênalti. Na cobrança, Thiago Borbas ampliou. Os times seguiram com a marcação apertando a saída de bola, mas a bola não encontrou mais as redes até o fim do primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO

Os técnicos Pepa e Pedro Caixinha mudaram bastante as equipes no começo do segundo tempo. O jogo seguiu bem movimentado. O Cruzeiro conseguiu diminuir aos 11, com Mateus Vital, que acertou um chute de fora da área e contou com o desvio da zaga. O jogo continuou equilibrado, com os dois times buscando o gol. Aos 35, em cobrança de pênalti, Filipe Machado empatou o jogo. E aos 43, Filipe Machado deu um toque de letra para o gol e fez o gol da virada.

Cruzeiro vira com gol de letra e bate Bragantino na estreia do técnico Pepa.

Cruzeiro Esporte Clube:

O Cruzeiro venceu o Red Bull Bragantino por 3 a 2, de virada, em amistoso disputado hoje (29) no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, no interior de São Paulo.

A partida marcou a estreia do técnico Pepa pelo Cruzeiro.
Os gols foram marcados por Bruninho e Thiago Borbas para o Bragantino, e Mateus Vital e Filipe Machado (duas vezes) para o Cruzeiro, o último em belo chute de letra.
O RB Bragantino volta a campo na semana que vem, dia 6 de abril, na estreia da Sul-Americana, contra o Tacuary.
Já o Cruzeiro joga apenas no dia 12 (quarta-feira), pela terceira rodada da Copa do Brasil, contra o Náutico.

Como foi o jogo

Era amistoso, mas os dois times não fizeram feio e proporcionaram um confronto bastante agitado. Pela falta de ritmo, as equipes ainda não pareciam totalmente entrosadas, embora tivessem vontade de sobra.
Relacionadas

O Bragantino foi melhor e mais eficiente no primeiro tempo. O Cruzeiro tentou bastante, teve bola na trave, mas vacilou na defesa e viu a equipe de Caixinha fluir melhor o ataque.

No segundo tempo, o Cruzeiro reagiu e chegou à virada com méritos. A equipe mineira teve mais ímpeto e aproveitou a enorme recuada do Bragantino, que praticamente não atacou mais.

Alvo do Palmeiras, Artur ficou apenas 31 minutos em campo. O meia-atacante entrou aos seis da segunda etapa e foi substituído aos 37.
Gols

1×0: Foi rápido! Com apenas um minuto de jogo, o Bragantino abriu o placar com Bruninho. O meia recebeu a bola fora da área e finalizou colocado.

2×0: Bola na mão de Mateus Vital e pênalti para o Bragantino. Thiago Borbas converteu no canto esquerdo, e Rafael Cabral quase alcançou.

2×1: Cruzeiro descontou. Mateus Vital arriscou de fora da área, a bola desviou na zaga adversária, tocou na trave e entrou.

2×2: Empate da Raposa. Stênio foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Machado foi para a cobrança e acertou no canto direito.

2×3: Golaço de Machado e virada! Rafael Bilú tentou chutar, e Machado aproveitou para escorar de letra e enganar o goleiro com um belo gol.