Guias

Retrô 1 x 2 Santa Cruz – Melhores Momentos – Brasileiro Série D 2022

Mais um ótimo contra-ataque do Santa, três contra um. Matheuzinho abre com Chiquinho, que está em posição irregular e a arbitragem marca.

Gols do Tricolor foram marcados por Hugo Cabral ainda no primeiro tempo e Radsley fez para a Fênix; Santa vai enfrentar o Tocantinópolis.

Festa Tricolor!

O Santa Cruz venceu o Retrô por 2 a 1 na Arena de Pernambuco e garantiu classificação para as oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Os gols do Tricolor foram marcados por Hugo Cabral na primeira etapa. Radsley fez para o time de Camaragibe. Com o resultado, o Santa vai enfrentar o Tocantinópolis e segue na luta pelo acesso.

Próximo confronto

O Santa Cruz agora enfrenta o Tocantinópolis, que eliminou o São Raimundo-AM. As datas e horários serão confirmados pela CBF, mas já se sabe que primeiro jogo será no Arruda porque o time do Tocatins tem melhor campanha. Já o Retrô, encerra a temporada e só volta a jogar em 2023.

Noite iluminada

Hugo Cabral teve uma noite inesquecível. O camisa 10 marcou os dois gols que classificaram o Santa Cruz para a próxima fase do Brasileiro. Logo aos dois minutos, ele aproveitou o cruzamento de Macena na segunda trave. Depois, aos 38 do primeiro tempo, ele dominou nas costas da marcação, girou e bateu sem chances para Jean. Atuação mágica!

Primeiro tempo

Retrô e Santa Cruz fizeram um jogo com clima típico de decisão e com um nome em destaque: Hugo Cabral. Logo aos dois minutos, o atacante se garantiu no início avassalador do Tricolor, aproveitou o cruzamento de Raphael Macena, e na segunda trave, completou para a redes. O Retrô sentiu e teve dificuldade para criar boas chances.

Mesmo assim, contou com o talento de Radsley. Aos 27, o atacante recuperou a bola mal cortada pela defesa Coral, driblou Ítalo Silva e acertou um lindo chute no canto esquerdo de Jefferson. A Fênix cresceu e quase virou em duas oportunidades.

Aos 34 e aos 36 minutos, Radsley e Serafim arriscaram de fora da área e os chutes passaram muito perto do gol. Mas, tudo ajudava Hugo Cabral. No meio da pressão do adversário, ele recebeu um lindo passe de Daniel Pereira nas costas da zaga e bateu livre sem chances para Jean.

Segundo tempo

O Retrô quase empatou logo aos sete minutos, quando Ermel recebeu livre no meio da área e chutou por cima do gol. Mesmo em vantagem, o Santa não recuou e durante alguns minutos controlou bem a partida. Tanto que aos 16 minutos, Alemão cabeceou no travessão depois do cruzamento de Raphael Macena. A Fênix se jogou no ataque, mas demorou para encontrar uma grande oportunidade.

Quando achou, Jefferson cresceu. O goleiro defendeu a finalização de Diego Cardoso na pequena área. Radsley chutou de fora da área minutos depois e Mascote quase desviou o cruzamento de Mayk em baixo da trave. No último minuto, Arhur foi expulso pelo lado do Santa ao receber o segundo amarelo. Apesar da pressão, o Retrô não conseguiu empatar e foi eliminado da Série D.