Sabadão com sardinha Vitória 1 x 0 Elas, melhores momentos

melhores momentos Vitória 1 x 0 Bahia, Nordestão 2021, gols do Vitória Melhores momentos, gol de Samuel, Leão da Barra
———————————————————————————————————–
CONTEÚDO DO VÍDEO LEIA AQUI
Primeiro tempo
Os goleiros pouco trabalharam no primeiro tempo, que teve cautela e futebol estudado. De um lado, o Vitória tentou trabalhar a bola de pé em pé. Do outro, o Bahia apostou numa marcação baixa, de olho nas possibilidades de contra-ataque. O problema é que nem o Rubro-Negro conseguia furar o bloqueio tricolor, nem o Tricolor colocava em prática as escapadas em velocidade para puxar os contragolpes. E aí chances como a que teve David aos 34 minutos foram raras. No lance, o atacante mandou de fora da área e contou com uma falha de Douglas, que não encaixou a bola; Samuel ainda tentou pegar a sobra, mas Patrick isolou.
Segundo tempo
O Vitória começou a segunda etapa com maior vontade dentro de campo. Ainda que não com aquela qualidade notável, o Rubro-Negro se entregou mais e conseguiu chegar com perigo em bons lances de Vico. Ao Bahia, restou a bola parada, que poderia ter dado resultado se Rossi não tivesse perdido uma chance na cara do gol. Aos 10, ele tentou um voleio após cobrança de escanteio e acabou mandado para fora. Dois minutos depois, Samuel recebeu na entrada da área, bateu colocado no canto do goleiro Douglas e marcou o gol da partida. Rodriguinho e Gilberto ainda poderiam ter empatado, mas desperdiçaram.
Teve pescaria
O atacante Samuel, que abriu o placar, comemorou o gol simulando uma pescaria, usando a bandeira de escanteio como vara de pescar.
Como fica a tabela
Com o resultado, o Vitória chega à vice-liderança do Grupo B, com seis pontos. O Bahia perde duas posições; é o 4º do Grupo A, com quatro pontos.
Próximos jogos
O Vitória volta a campo na quarta-feira, quando enfrenta o Bahia pelo Campeonato Baiano. Mas vale lembrar que o Tricolor disputa o estadual com o time de transição. A equipe principal do Bahia só entra em campo no próximo sábado: recebe o Sport em Pituaçu, pela 4ª rodada da Copa do Nordeste.

▶PARA LER O CONTEÚDO DESTE VÍDEO CLIQUE AQUI –

————————————————————————————————————-
Tags → EC Vitoria, ECVitoria, Vitória, esporte clube vitória, Sou Vitoria, Notícias do Vitória, notícias do ecvitoria, Canal do Vitória, YouTube do Vitória, Campeonato Brasileiro Série B, Copa do Nordeste, Copa do Brasil, Brasileirão série B, Sabadão com sardinha Vitória 1 x 0 Elas, melhores momentos Vitória 1 x 0 Bahia, Nordestão 2021, gols do Vitória Melhores momentos, gol de Samuel, Leão da Barra