SANTOS 0X3 CRUZEIRO – CAMPEONATO BRASILEIRO – ZÉ RICARDO GÊNIO – CAMISA DE FORÇA #162 #CDF23

O Cruzeiro foi a Vila Belmiro enfrentar o Santos e venceu por 3 a 0, na estreia do técnico Zé Ricardo. O primeiro tempo estava duro de assistir, com os dois times muito nervosos e errando passes. Até que Matheus Jussa abriu o placar, cabeceando após escanteio batido por Lucas Silva. Na volta do intervalo Nikão brilhou, com uma assistência espetacular para Bruno Rodrigues fazer o segundo tocando na saída de João Paulo. E o próprio Nikão encheu o pé, na gaveta, para fechar o placar, mostrando o bom futebol dos tempos de Athletico Paranaense que o levaram a vestir nossa camisa 10. E não havia jogo melhor para ganhar, visto que o Santos é o primeiro time na zona de rebaixamento e o triunfo aumentou nossa distância em relação ao Z4 para 8 pontos. Live com comentários e notas após a partida.