Santos 3 x 1 São Raimundo-RR – Melhores Momentos – Copinha 2023

Com homenagens a Pelé, Santos vence o São Raimundo na estreia da Copinha.

Jogo é paralisado aos 10 minutos do primeiro e do segundo tempo para palmas ao Rei do futebol. Jogadores do Peixe comemoram com soco no ar.

resumão

O Santos venceu o São Raimundo, de Roraima, por 3 a 1 na estreia das equipes na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols do Peixe foram marcados por Paulo César, Fernandinho e Deivid, enquanto os visitantes diminuíram com Diego, de falta. Os santistas homenagearam Pelé nas comemorações e nas arquibancadas.
Primeiro tempo

O jogo começou equilibrado. Apesar do resultado até tranquilo no fim, o Santos teve dificuldades para criar chances nos minutos iniciais. O São Raimundo, porém, não conseguiu resistir à pressão e sofreu um gol após falha da zaga: Deivid abriu o placar. Depois, o Peixe deixou clara a superioridade técnica e deu poucas chances ao adversário. Antes do intervalo, o placar já estava 2 a 0.

Segundo tempo

O técnico Orlando Ribeiro tirou o meia Hyan para colocar o atacante Patati no segundo tempo. Com dois gols de vantagem, o Santos se abriu ainda mais, mas o São Raimundo mostrou que ainda estava vivo. De falta, Diego marcou um golaço e diminuiu a vantagem alvinegra. A empolgação da equipe de Roraima, porém, durou pouco: Paulo César, que também tinha entrado na etapa final, marcou para o Peixe e colocou números finais à partida. Com o 3 a 1 no placar, o jogo diminiu de ritmo.

homenagens a pelé

O jogo desta quarta-feira foi o primeiro do Santos depois da morte de Pelé, no último dia 29. Antes de a bola rolar, houve um minuto de silêncio em repeito ao falecimento. Aos 10 minutos, número que era utilizado pelo Rei do futebol, o árbitro paralisou a partida para que os torcedores aplaudissem o ex-jogador. Não bastassem as homenagens nas arquibancadas, os santistas comemoraram os dois primeiros gols com socos no ar, como o ídolo também comemorava.

Próximos jogos

O Santos volta a campo no sábado, para enfrentar o Falcon, às 15h15, no estádio Bruno José Daniel. Já o São Raimundo, no mesmo dia, mas às 13h, encara o Santo André.