Sempre feche o “Método Vovô” quando tomar o gol

O método vovô pode ser muito lucrativo a longo prazo, porém pode dificultar muito sua vida no trade se você não fechar ele no momento correto. Aqui te mostro o aperto que passei em uma partida e quase tomei full red.

4 Comentários

1. São 3 problemas nesse método que pode quebrar qualquer banca: má gestão(visto que a grande maioria não tem uma banca tão alta pra usar 10%, muita gente fraciona a banca em 2/3 vezes e faz as entradas, quando toma um full red se desespera. Segundo ponto negativo: tomar 2 gols de rajada sem ter tempo de fechar a posição(acredite, isso é totalmente possível, as vezes na aflição da galera fechando e abrindo posições, o mercado demora pra se ajustar e você fica tentando fechar a posição e não consegue). E o terceiro, talvez o pior deles, é quando o mercado permanece fechado após o gol e você fica com sua posição lá, vendo o vovô infartar de tanto tomar pressão, aí você toma o gol e quando for reclamar com o suporte, vão falar de forma indireta que você se fodeu tentando ganhar 2%.

2. Cara, outro dia eu tomei um Full Red, entrei no vovô 2 x 0 aos 70 minutos e não fechei quando tomei 2 x 1 e paguei pra ver é, tomei o empate nos acréscimos

3. Like like 😎👍🏿😎👍🏿

Eu q foi nesse jogo 🤔 (eu estava na Live com vcs )🤔

E fiz um Lay ( Manchester)🤔 no intervalo ❗

Até esse momento 🤔 eu não faço vovô 🙈

Outra virada q eu peguei 🤔 foi a do ( botafogo x palmeiras) no intervalo também ❗