VASCO 0 X 1 FLAMENGO | MELHORES MOMENTOS | SEMIFINAL CARIOCA 2022 | ge.globo

Com gol de pênalti, Flamengo vence o Vasco e abre vantagem na semifinal do Carioca
Em lance em que árbitro precisou consultar o VAR, Gabigol dá a vitória ao Rubro-Negro por 1 a 0 no Maracanã

► Originais GE:

✅ Inscreva-se, também, no canal do CARTOLA FC e fique por dentro das melhores dicas do maior fantasy game do Brasil –

No canal ge você encontra os melhores conteúdos do FUTEBOL BRASILEIRO! 🤙😎

Link do Vídeo

50 Comentários

1. Eu que sempre chamei o Vasco de gigante da colina hoje tá pequeno da colina desde que caiu pra segunda divisão pela primeira vez nunca mais montou um time que presta pelo amor de DEUS até quando vamos sofrer todo ano ano é a mesma bosta desculpe o palavrão mas estamos cansados de sofrer vamos acordar diretoria o Vasco é grande caramba não tá tendo graça de assistir o Vasco jogar perder ainda mais pra quem o maior rival vamo lá mexer o doce 😡😡😡

2. Eu achaei uma merda
    Vir um flamengo muito desagormizado.
    Si ele for jogar assim
    Na libertadores vai fazer igual o flu.
    E no brasileiro vai lutar pra n cair.

3. sei que é classico mas ganhar com um gol de penalty é foda tagico tragico. pensie que o flamengo ia ficar no topo pelomenos uns 3 anos com esse time mas

4. Parabéns meu Flamengo do coração estol muito feliz com vcs lindo gol linda vitória meu timão do coração meu Flamengo

5. Se esse pênalti fosse pro Atlético estariam com um mimimi enorme, mas como é pro menguinho ninguém fala nada

6. Primeiro tempo:flamengo Segundo tempo:Vasco Gabigol : sem o meu pênalti eu não consigo 😭😭😭😭😂😂😂

7. Os Dois jogos contra o Vasco teve pênalti roubado e ainda falam mau da atlético Mineiro e brincadeiraaaa esse flamengo

8. O Diretor da comissão de arbitragem da FERJ é ex-dirigente do Flamengo.

Isso explica por que esse time vem roubando sempre nos últimos anos.