VEJA A CONFUSÃO NO FINAL DE JOGO ENTRE SERGIPE E BOTAFOGO PELA COPA DO BRASIL 2023

O Botafogo passou por muitos apuros, mas, no limite, conseguiu sua classificação para a próxima fase da Copa do Brasil. Atabalhoado em muitos momentos, o Alvinegro chegou a ser envolvido pelo Sergipe e viu os donos da casa saírem na frente com gol de falta de Augusto Potiguar. Porém, após um “abafa”, a equipe arrancou aos 54 minutos do segundo tempo, com Adryelson, o empate em 1 a 1 nesta quinta-feira (2). Com isso, o Glorioso segue firme no torneio.

32 Comentários

1. O juiz errou feio além dos 8 minutos de acréscimo ainda deu mais 1 minuto e meio sendo 9 minutos e meio de acréscimo deveria ter terminado o jogo só esperou o bota fogo fazer o gol ainda marcou o escanteio pela terceira vez sendo que o último não foi escanteio que originou o gol sendo assim meteram a mão no Sergipe foi injusta a classificação do bota fogo aqui é cruzeiro aparti de hj Sergipe tbm

2. Por motivos assim sou a favor da equipe de arbitragem dar entrevista coletiva pós jogo tbm

3. Os times grandes sempre são ajudados!!! Uma. Vergonha… sendo que os times pequenos lutam lutam e sempre são prejudicados

4. O jogo ia até 53, já não tinha necessidade de um acréscimo desse tamanho, depois dão mais 1 minuto, e insatisfeito ainda depois disso deixam o jogo seguir, Botafogo é um time muito pequeno e a CBF está sendo nojenta por aceitar isso…

Detalhe, não torço pro Sergipe, sou SPORT!

5. Atitude de time pequeno !!!
    Por isso não ganha nada. Sempre tá lá no fundo do poço
    Time grande sabe se importar num jogo

6. A regra diz, por exemplo: Se o Juiz der 20 minutos de acréscimo e dentro desses 20 minutos, o time fizer mais cera, ele pode acrescentar quantos minutos a mais forem necessários, lógico, correspondentes a essa cera!
    O que não pode é a cera durar 2 minutos e ele dar mais 10 minutos, por exemplo!

7. Isso é bem feito para os nordestinos que vão aos estádios beijar escudos dos clubes do sul , tem que torcer para times da região , sou do Rio G do Sul e não gosto dessa atitude…Poxa torçam para o Fortaleza então que está em alta ou clubes do seu estado.

8. O jogo é assim. Juiz da mais 8+6 min. de acrescimos, o botafogo tinha que tentar fazer um gol de empate.
    Ate minutos finais qualquer um time conseguiria ganhar tempo segunrando placar.
    A culpa é do arbitragem com ajuda de mais acrescimos no segundo tempo ajudava botafogo q o time vai atacar e tentar gol de empate.
    Jogo qualquer um todo time quer deixar tempo passa, quando jogador começa a fazer faltas, simular falta no fim de jogo.

Aí apito amigo, podia ter terminado jogo logo…. Se enrolou d+.

9. Deveria ser anulado esse jogo é o juiz ser banido do esporte e acabar com a CBF que uma vergonha

10. Em 96 aqui no Pará teve um caso parecido com jogo Remo x Corinthians só que foi gol contra no último minuto,mas o juiz ajudou muito ,naquela época de Marcelinho carioca e Edmundo,o Remo ganhava por 1x 0 e levava a vaga pras quartas de finais até o empate milagroso

11. Parece que muita gente não viu o jogo. O Sergipe catimbou muito, goleiro jogou deitado e descançou em pé. Ainda parece que teve pênalti não marcado a favor do Botafogo . Sergipe fez cêra, e escorregou nela mesma, uma pena jogaram muito.

12. A CBF fica NO Rio de Janeiro?
    Subiram o Vasco em 2022 aqui em Pernambuco.
    Vai acontecer com o Sergipe o mesmo que aconteceu com o Sport.
    Perda de jogos no seu estádio, multa e o juiz continuará intocável.

13. Chega a ser nojento esse favorecimento aos times do sul/sudeste contra os nordestinos, se for esses timinhos da terra da família Roberto Marinho então é um favorecimento descarado, até quando vai essa robalheira para ajudar os cariocas?

14. Veja q neste jogo diante do ocorrido foi horrível e não que fosse reparar ou concertar o que foi feito com o Sergipe que o Botafogo deveria ter a hombridade devolvendo a premiação e os sessenta % da renda e assim amenizaria pq não perdeu , jogou melhor , envolveu e ganhou o JG numa partida que foi elevado demasiadamente o tempo e extrapolado que se quer teria sido escanteio o que originou o gol aos 54:40 tendo o apito final ainda depois disso que é a minha opinião lembrando que não repararia a chance de progressão do Sergipe que está se comportando de forma excelente em todas as competições que participa que esta muito bem postada 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

15. Na hora do escanteio, os jogadores do Sergipe tinham que ter atenção máxima tipo criar asas, cuspir pros lados, baixar o santo, fazer careta, virar o cão pra não tomar aquele gol de jeito nenhum. Era uma folha salarial pra quase um ano todo em se tratando de um time esfomeado desse.