World Cup Football 2022 : Maroc et Portugal qualifiés pour les quart, résultats 8ème finale, jour 17

Je vous retrouve pour les résultats de la 17ème journée de matchs de la coupe du monde de football 2022 au Qatar (le 6 décembre 2022).

Le Maroc affrontait l’Espagne pour un match au bout du suspense qui s’est terminé par un 0 à 0. Le gardien marocain a ensuite été exceptionnel en arrêtant les 3 pénaltys de l’Espagne et le Maroc l’a emporté 3 tirs aux buts à 0.
Dans l’autre match le Portugal affrontait la Suisse. Et le match a été à sens unique avec une énorme victoire des portugais 6 buts à 1.

Je vous communiquer les scores, buts et toutes les statistiques en détail des matchs :

Maroc – Espagne : 0-0 (3 tirs aux buts à 0)
Portugal – Suisse : 6-1

Je vous donne ensuite le calendrier des matchs de demain et les affrontements possibles en quart de finale.

Et je vous communique le classement mis à jour des buteurs de cette coupe du monde.

N’hésitez pas à vous abonner à ma chaîne Magic Gaming sur @YouTube en cliquant sur # S’ABONNER #, c’est gratuit 😉!