Brasil 0 x 3 Holanda – melhores momentos (GLOBO FULLHD 1080p) Copa do Mundo Brasil 2014 (12/07)

BRASIL 0X3 HOLANDA! SELEÇÃO VOLTA A TER PANE, SOFRE DOIS GOLS EM 16 MINUTOS, E HOLANDA É 3º.
Árbitro erra em dois gols, em pênalti mal marcado e impedimento não visto, mas Brasil não tem forças para reagir e ouve de novo olé da torcida no fim

FICHA TÉCNICA
BRASIL 0 X 3 HOLANDA

Local: Mané Garrincha, em Brasília (DF)
Data: 12 de julho de 2014, sábado
Horário: 17h (de Brasília)
Árbitro: Djamel Haimoudi (ALG)
Assistentes: Redouane Achik (MAR) e Abdelhak Etchiali (ALG)
Cartões amarelos: Thiago Silva, Fernandinho e Oscar (Brasil); Robben e De Guzman (Holanda)
Gols: Van Persie, aos dois minutos do primeiro tempo, Blind, aos 15 minutos do primeiro tempo, e Wijnaldum, aos 45 minutos do segundo tempo

BRASIL: Júlio César; Maicon, Thiago Silva, David Luiz e Maxwell; Luiz Gustavo (Fernandinho), Paulinho (Hernanes), Ramires (Hulk), Willian e Oscar; Jô
Técnico: Luiz Felipe Scolari

HOLANDA: Cillessen (Vorm); De Vrij, Vlaar e Martins Indi; Kuyt, Wijnaldum, Clasie (Veltman), De Guzman e Blind (Janmaat); Robben e Van Persie
Técnico: Louis Van Gaal

#Brasil #Holanda #copadomundo2014

Link do Vídeo

39 Comentários

1. Brasil foi Humilhado contra a Alemanha e roubada contra Holanda, dois gols irregulares, um penalti que foi falta fora da area e um gol que nasceu de uma jogada impedida.

2. 4:44 a 4:57,essa frase do Galvão demonstrou exatamente oque acontecia o tempo todo com esse elenco amador com muita falta de profissionalismo, além da zaga que apenas olha a Holanda meter gol neles

3. Pior copa de todas, e pensar que uma seleção gigante, rica em títulos, tomou 10 gols em apenas 2 jogos, esse elenco, essa zaga manchou a melhor seleção do 🌎, triste

4. Felipão e Carlos Alberto Parreira mereceram isso, a população n. Ambos extremamente arrogantes, dizendo q ja estavam com a mão na taça. Um, rebaixou o palmeiras em 2012, outro, n conseguiu controlar uma seleção cheia de craques como de 2006. Treinos da seleção, tanto em 2006 qnt 2014, era uma festa, 0 concentração. Deu no q deu

5. Holanda fez uma super preparação para ser campeã da Copa, sabiam q não teriam jogadores tão bons juntos na proximas 10 gerações.

6. Crise na seleção brasileira desse ano de 2014 foi triste ligar a TV cheio de esperança e a Alemanha meter 7 ai dps a Holanda vai da +3

7. Gente assim e o futebol moderno brasileiro 1 ou 2 jogadores mais ou menos o resto nao servi nem para jogar na segunda divisao do campeonato Brasileiro.

8. Sem duvida o unico jogado menos ruin do brasil nessa copa foi o oscar. Pelomenus tentou fazer alguma coisa. Depois dele talves o julio cesar.

9. Depois dessa acho que vai ficar um bom tempo sem ter copa no Brasil, ninguém nunca vai esquecer daquela frase: "-eu só queria dar alegria ao meu povo".