✅Baixe gratuitamente minha planilha de gestão de banca:
🎥 Compartilhe este vídeo:

Vídeo Completo

17 Comentários

1. A 2 divisão da Holanda e 2 da Alemanha e o campeonato Suíço é muito over é já deu bastante Green pra mim. Podem analisar já teve jogos de 6×3 7×4 é muito difícil acabar 1×1 0u 1×0.

2. Série B é um dos campeonatos mais Under que existem, vale a pena um Under 3,5 no bilhete, ou Under 2,5 pros que buscam uma odd maior

3. Amem, porém, os seus inimigos, façam-lhes o bem e emprestem a eles, sem esperar receber nada de volta. Então, a recompensa que terão será grande e vocês serão filhos do Altíssimo, porque ele é bondoso para com os ingratos e maus.

Lucas 6:35 NVI

📖🌤️

4. Eu só aposto under
    O que conta no mercsdo é o tempo de exposição, minha ultima contagem deu 88% de acertos + 1 stake por posições fechada antes da odd de saída

5. Na minha opinião under gols é uma fria, no canal do Netuno o cara conta que entrou C uma bolada na série B no under 1.5 no primeiro tempo, saiu 1 aos 30 e o juiz deu um pênalti doido(não foi) aos 45 …ou seja ..acabou C a grana do cara em minutos, tô fora de under…..over se sair vc tá no jogo.

6. A série b e um campeonato baixíssimo para gols, eu jogava muito em gols em primeiro tempo em times favoritos, sempre o primeiro tempo acabava 0x0 ae e disse vou começar a joga pra não sair 2 gols no primeiro tempo, coloquei em 3 jogos seguidos por incrível que pareça todos os jogos saíram mais de 1 gol no primeiro tempo e eu perdi kkkkkk
    Eu tenho um ditado! impossíveis só acontecer no jogo quando você aposta ao contrário kkkk

7. Eu opero no under limite com stake de 5% da banca, nos últimos 15 minutos do primeiro e segundo tempo as odd descer muito rápida ,tem operação que com 10 segundo dentro do mercado paga 3% de lucro sobre stake,e um mercado muito top mais claro que para isso precisa stream com Delay 0,2,3 segundos a factory e top.

Opero mercado over também mais bem pouco ,gosto do over Ht.

Mais no under que tenho melhor resultado

8. Pior e quando você vai em under e os times fazem 2 gols em 15 min, você toma quase 100% de red, aí você tira o dinheiro e o jogo acaba somente com esses dois gols que já saíram aí da até vontade de chorar

9. Ele disse tudo. No trade esportivo é a melhor estratégia, mas só pra quem tem feeling do futebol, quem pelo menos jogou futebol amador na vida sabe desse time no trade.

10. Só tive uma experiência com ander. Me lasquei. Nem gostava. Joguei dupla chance do time da casa favoritasso. Dupla chance do time da casa . Menos de 4.5 . Time de fora ja marcou 2 gols. Imagina. O time da casa fez 3 já foi kkkk