Flamengo 1 x 0 Internacional – Melhores Momentos – Final Brasil Ladies Cup 2022

Flamengo vence Internacional e conquista Ladies Cup pela primeira vez.

Com gol da argentina Sole Jaimes, Rubro-Negro conquista título no dia de aniversário de 127 anos.

Dia de festa e alegria!

No aniversário do Flamengo, nada melhor do que um título inédito para coroar a data. As atletas do Rubro-Negro bateram o Internaiconal por 1 a 0, nesta terça-feira à tarde, na final da Ladies Cup. O time carioca levanta o caneco pela primeira vez na história. O Inter amarga mais um vice-campeonato, ficou em segundo no Brasileirão e no Gauchão!

Raça argentina!

A atacante Sole Jaimes encarnou a raça flamenguista na competição, marcou quatro gols e o último decisivo para a conquista do título do Urubu. A atacante argentina chegou recentemente ao Fla e já demonstrou entrosamento.

Primeiro tempo

O Flamengo propôs mais as jogadas de ataque na primeira etapa, mas se expôs muito nas arrancadas de contra-ataque do Inter, com Lelê e Fabi Simões. Mas, enquando o Colorado estava com a pontaria ruim, o Flamengo acabou parando an defesa da goleira Gabi Barbieri. Quando ela foi superada, em um arremate de Sole Jaimes, Isa Capelinha tirou, de cabeça, o gol certo das rubro-negras. A atacante argentina ainda teria uma outra boa chance, no fim da partida, mas o cabeceio acabou mandando a bola um pouco acima do travessão!

Segundo Tempo

Na segunda etapa, mesmo com o sol castigando as equipes, a itensidade foi a mesma. Apesar do susto inicial da goleira Bárbara, o Flamengo criou as melhores chances e abriu o placar aos 33, mas Sole Jaimes estava impedida. Um minuto depois, a atacante cabeceou bola cruzada da direita e abriu o marcador. O Inter começou a se lançar mais ao ataque e quase empatou com Lelê, que quis cruzar da direita, mas a bola pegou efeito e quase enganou Bárbara, goleira que salvou o Fla com uma bela defesa. No fim, o jogo inverteu e o Fla quase ampliou na base do contra-ataque e as Gurias Coloradas não tinham mais forças para buscar o empate!

Taça nas alturas

Flamengo ergue a taça da Ladies Cup na Fonte Luminosa

Fala, Sole James

“Primeiro lugar, agradeço a Deus por cada coisa que coloca, as meninas estão de aprabéns, estu orgulhosa de jogar com elas. Sofremos com o calor, estávamos cansadas, a gente vem de derrotas e estávamos merecendo. Hoje que é o aniversário do clube é um dia especial. Não vamos poder descnasar muito, ams deu,e stou feliz pelo grupo, pelas que vieram, as que ficaram, algumas não puderam viajar, mas jogamos por elas também”

Fala, Bruna Benites

“Depois de uma derrota até difícil falar, se for avalair o ano, óbvio que fizemos um ano bom, chegar em todas finais representa muito, mesmo quando ninguém apostava que a gente ia chegar. A tendência é sempre valorizar as equipes do eixo Rio São Paulo, que tem um campeonato mais forte. E temos demonstrado que consegue fazer futebol feminino no Brasil inteiro.

O Inter vem forte, o Grêmio forte, chegou na final da Super Taça. Mas é óbvio que é difícil chegar nas três finais e não ganhar. Não dá para lamentar, precisamos corrigir os erros, não sabemos como vai ser a equipe, isso me deixa triste, gostaria de conquistar um título com essa equipe. Pedir desculpa para o nosso torcedor, mas vamos continuar lutando e vão ouvir muito da gente”