PALMEIRAS VENCE EMELEC COM JOGO DE DOIS TEMPOS MUITOS DIFERENTES

O Palmeiras venceu o Emelec por 3 a 1 na Copa Libertadores da América e alcançou seu 17º jogo de invencibilidade como visitante! O time fez um 1º tempo primoroso, no qual poderia ter goleado a equipe equatoriana, mas não matou o jogo e sofreu no 2º para segurar o resultado. Breno Lopes fechou a contato no final da partida. Confira a análise sobre esse jogo de dois tempos tão distintos!

Increva-se no Canal do Fragoso! Deixe seu like! Deixe seu comentário! Seja membro! Bora falar de futebol!

Compartilhe o o vídeo copiando o link:

Link do Vídeo

21 Comentários

1. Fragoso, não consegui enxergar soberba nesses lances do palmeiras, wesley é driblador, contra o São Paulo na libertadores ele humilhou o Miranda… veron é muito inteligente também e ele tá voltando ao seu melhor momento, acredito que foi muita confiança dele pra dar o corta luz!
    Enfim o importante foi que a vitória veio! Avante palestra, rumo ao tetra da libertadores 💚

2. Cara, o Rony é inexplicável.. Como esse cara é o maior artilheiro da história do Palmeiras na Libertadores sendo TÃO PEREBA! Os gols que ele perdeu ontem foram aqueles gols que nem meu tio na pelada, bêbado, perde! É um absurdo perder esses gols, inadmissível! Que o Abel abra o olho.. sem falar do relaxamento que o time todo teve. O Atuesta é um sono só, que atingiu o Myke, que vinha bem, mas no lance do gol foi uma falha feia! Enfim, vencemos, mas o sinal deve ser de alerta.

3. Não entendi porque o Abel colocou o Rony nesse jogo, sendo que o Navarro está com confiança na liberta mesmo que ele jogue os 90 minutos contra o Juazeirense. Acredito que com o Navarro poderia aproveitar a boa fase do garoto, o Rony tá pecando muito nas finalizações e tomadas de decisão!

4. Boa Fragoso
    Dois tempos distintos
    No primeiro o Palmeiras sobrou ganhou todas as jogadas e deixou de fazer alguns gols, mas foi muito bom
    No segundo tempo talvez a soberba, como vc fala, talvez o cansaço, só sei q o time não jogou nada, e perdendo gols de novo, e poderia ter complicado
    Trabalho p o Abel, diagnosticar o q deu errado e corrigir
    Mas o Palmeiras sobra na Libertadores, e os três pontos é o q conta!
    Avanti Palestra

5. Dai Fragoso…
    Concordo com vc sobre a soberba das Crias da Academia…..
    Entretanto,o peixinho do Rony,foi soberba,ou,problema de cognitivo ???
    Ahhh,se,fosse o Endrick….
    Faria gol de nadegas….rss
    Mas,vale ressaltar a entrega e o jogo coletivo de Rony,o nota 7 ….
    E,olhando pra esse cenário,vc daria uma chance para o Endrick já ??? rss

6. Palmeiras foi bem .. mas não precisava ter passado pelo susto .. dava fácil pra ter saído com “Baliza zero” nesse jogo.. o Rony perdeu uns 15 gols

7. O 2º tempo foi ridículo, os caras pareciam estar fazendo um treino na academia. Não teve o espírito que a competição exige. Ngm combatia, ngm colocava o pé numa dividida. Até mesmo o Danilo foi irritantemente descompromissado. Essa soberba e falta de garra, fizeram de um jogo fácil quase um grande mico. Que sirva de alerta para as próximas partidas. Libertadores ou joga sério pra “rachar” ou sai fora.

8. Em minha análise, não houve "relaxamento" no segundo tempo, mas nitidamente uma queda física. O Palmeiras pareceu "pregado" já a partir dos 10 minutos do segundo tempo, especialmente seus principais jogadores (Scarpa, Rony, Veron, Piquerez e Danilo). O Abel demorou nas substituições.

9. Você falou tudo libertadores tem que joga sério eté o juiz apitar o final do jogo parabéns pelos comentários 💚

10. Fragoso, essa próxima janela é OBRIGATÓRIA para a Sra. Leila Pereira trazer um 9 e um 10 para revezar com o Veiga. Fora que ainda será necessário 1 volante e 1 zagueiro canhoto de fato.

Não é possível que ninguém nesta diretoria seja capaz de ajudar o Abel, pois ele quer ganhar, mas não colaboram com ele. Não percebem o tanto de jogadores que ele já melhorou.

Se ele receber os reforços e ficar mesmo até 2024 aguentando este calendário maluco, será histórico. A ponto de ser mais dominante e impondo mais medo ao adversário que o Boca do Bianchi no começo do século.

11. Para min Rony é herói , mas é muito irresponsável , esse elenco é herói uma hora vamos perder , mas está muito bom assistir esse time só verdão jogar , vc é fera de mais fragoso um forte abraço maninho

12. Fragoso, vc não acha que o Palmeiras faz isso com frequência? Abre o placar e depois abaixa suas linhas de marcação esperando uma bola de velocidade para "matar" o jogo? Eu vejo muito isso, o problema é que perde muitas chances com Roni, Navarro e Breno. O gol do Emelec mesmo saiu a partir de uma chance perdida do Roni. Acredito que o Palmeiras ainda precise de jogadores mais qualificados tecnicamente, principalmente nesse time alternativo.